• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с Почтой России. Много продавцов отказались высылать в Россию. Что будет дальше?

• Автор темы dart4130
  • Дата начала
D

dart4130

Новичок
Баллы
0
Собственно, задумался над этой проблемой. Как говорится "Что же делать, как же быть?". Что думаете по этому поводу? Когда уже работа ПР наладится и что самое главное - как вернуть доверие продавцов к нам?
У меня опыт в этом деле еще небольшой и впервые наблюдаю как продавец отказывается больше высылать в Россию. Когда обычно они "успокаиваются" или как-то можно их убедить?
Предлагаю обсудить этот насущный вопрос. Ибо сейчас работа ПР такая, что все предпосылки идут именно к этой проблеме...

Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
Америка и европа перестанут слать, китай никогда.

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
Апокалипсиса не будет, слишком много их, на место одного убитого встанут других двое.

Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
Посредников станет еще больше.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
vowker

vowker

Продвинутый
Баллы
111
Ничего не сделать, смиритесь! :p

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Когда наша почта нормально начнёт работать тогда и вернётся доверие. А для этого нужна реформа почты, а это будет нескоро, если вообще будет.

D

dart4130

Новичок
Баллы
0
Ну это смотря как посмотреть. К примеру, если интересует различная электроника, то и выбор продавцов велик и каждый день появляются все новые.
Меня, к примеру, в основном интересует тематика видеоигр, в особенности ретро. На этом поприще продавцов не такое уж и огромное кол-во и столкнулся еще с тем, что хорошие, ключевые, отказались работать. :(

Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
Торговые сети будут в еще большей прибыли. Мвидео, например сразу памятник Путину поставит.

Добавлено спустя 3 мин. 17 сек.
Когда наша почта нормально начнёт работать тогда и вернётся доверие. А для этого нужна реформа почты, а это будет нескоро, если вообще будет.

Наша почта прибыльная организация, чего нельзя сказать о почтах многих "цивилизованных" стран. Таможня слабое звено, внутри страны почта работает четка.

vowker

vowker

Продвинутый
Баллы
111

Вложения

• 5piriicw1So.jpg
    5piriicw1So.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 85
  • ратио.jpg
    ратио.jpg
    91.5 КБ · Просмотры: 85
Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
У меня всегда укладывается в 2 недели с момента импорта, в 90% случаях в 10 дней. При всем при этом я живу в глухой селухе.

F

Funka

Новичок
Баллы
0
На этом поприще продавцов не такое уж и огромное кол-во и столкнулся еще с тем, что хорошие, ключевые, отказались работать

Игры? Покупать?
то есть платить за них деньги?
в 21м веке?
в веке Р2Р?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
vowker,
Вы наверно не в курсе, но в Питере все посылки проходят повторный таможенный досмотр.
Поэтому столько много , как вам кажется, отметок в треке

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
D

dart4130

Новичок
Баллы
0
F

Funka

Новичок
Баллы
0
vowker

vowker

Продвинутый
Баллы
111
Игры? Покупать?
то есть платить за них деньги?
в 21м веке?
в веке Р2Р?
Если вы не школьник,то это странная позиция.Зачем тогда делать игры,если их все качать бесплатно будут?

Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
Не надо быть слишком умным, что бы понять где затык, а он между экспортом и импортом, именно тогда в работы почты вмешиваются таможенники. Насчет шаражкиной конторы EMS, тут согласен я 3 раза заказывал этой доставкой, 2 из них посылки были вскрыты лезвие или канцелярским ножом, причем никто следы вскрытия не пытался скрыть.

F

Funka

Новичок
Баллы
0
По теме:
на месте одного отказавшигося продавца появится 10 новых.
в англии вообще беспроцентные кредиты дают на открытия бизнеса, если предоставлен план и рынок сбыта.

когда американцы научатся получать компенсацию от своей почты за задержки и потери, когда до их мозга дойдет, что ПР для них - это золотая корова, тогда они скидки для русских делать будут.
но до них это в ближайшем будующем не дойдет.

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
Если вы не школьник,то это странная позиция.Зачем тогда делать игры,если их все качать бесплатно будут?
да, я школьник. 1й класс. только писать учусь.
Зачем тогда делать игры,если их все качать бесплатно будут?
эток вопрос к разработчикам.

а вообще то в 21м веке в цивилизованном мире покупать цифровую продукцию на носителе - дурной тон.

Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
мне недавно письмо пришло из администрации города, которая в паре километров от меня.
месяц шло.
Это скорее единичные случаи, насколько я понял речь идет о международной корреспонденции.

Live