Медведь
видимо это благодаря вам у неё такая "минусовая" репутация.. ))
а что это такое? и откуда она берётся?..
Нажмите на ссылку под ней, чтобы убедиться, что я ей репутацию не портил, ей и так хватило.
Уважаемый медведь.
Я НИ КАК НЕ ДОЛЖНА ВАМ ОТЧИТЫВАТЬСЯ. Вы всевышний и все про всех знаете?
8) А-ФИ-ГЕТЬ!
Человек скрываясь за этим потешным ником, просит меня слить конфиденциальную информацию о том, ЧТО, ГДЕ, И ПОЧЕМ Я ПОКУПАЮ, вместе с МОИМ ЛОГИНОМ и ПАСПОРТНЫМИ данными! (всем читать первые 3-4 страницы этого форума )
И на голубом глазу спрашивает, ПОЧЕМУ ЗАНИМАЯСЬ СБОРОМ ТАКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, НУЖНО ПРЕДСТАВИТЬСЯ, А НЕ СКРЫВАТЬСЯ????
поэтому я и обращаюсь к остальным участникам, кого разводят слить инфу про себя в неизвестном направлении:
если не хотите, чтобы информация про Вас пошла ментам/налоговикам/бандитам/конкурентам, просто за "спасибо" от существа неопределенного пола, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!Лично я собрала сведения о пострадавших на сумму близкую к $ 24k.
Мне жалко этих несчастных. Их данные могут уже быть у кого угодно. Впрочем, умный человек должен был понимать, кто перед ними, и что что добрые дела так не делаются.
У меня кстати, с ЯНВАРЯ ни груза , ни денег... и если они не прое... посылки, а борятся за них с таможней почти год, радости великой от этой ситуации я почему-то не ощущаю...
Да. У меня с марта. ОДИН груз (в остальном все с ними в порядке). Да, это плохо, но я спрашивал людей, возящих малые и не очень партии - они убеждают, что такое бывает. Правда они расценивают шансы на вызволение груза через такое время, как малые. Тем не менее, один из грузов-2007 через 8 месяцев мы же получили. Так что надежда умирает последней.
Только я работал и с другими посредниками. Могу веселейшую историю рассказать и про S-O (там случился 3 года назад потрясающий случай, но это ближе к бардаку, чем к мошенничеству), а уж про Pregrad.Net - могу про мелкое, но в большом количестве, настоящее кидалово с их стороны написать страницы на три. Поэтому мне искренне не хочется, чтобы создавалось впечатление, что WB всегда так действует. Они реально лучше других делали свою работу, и если из-за этого случая они закроются, я реально пострадаю.
А если я пойму, что меня в самом деле они хотят обмануть, я первый здесь опубликую свой телефон, чтобы собираться и решать проблемы сообща. Но пока все же не тот случай