Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! У меня такая ситуация с посылками из Швеции. 19.02.2013 9:04 Отправлено из Швеции в страну назначения 28.02.2013 Передано таможне 1.03.2013 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №3 OBMIN (VYKHIDNА) PRESА ZАHАLNА F. 16 ROB (03990) 2.03.2013 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №3 OBMIN (VYKHIDNА) PRESА ZАHАLNА F. 16 ROB (03990) 2.03.2013 Поступило в транзитный пункт SIMFEROPOL TSOPP POSYLOCHNА ROB (95931) 7.03.2013 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 TRANZ SEKTOR (03920)
т.е. 5 дней висела с Симферополе(я в Севастополе), а потом отправили в Киев. Как это понимать? и что делать?
У меня с первого марта висит посылка на "відправлено для митного контролю". Если в понедельник не двинеться, надо что то делать. Куда можно обратиться? а то телефон для поиска посылок нашей любимой таможни всегда занят или автоскидывает звонок.
В посылке ничего запрещающего нету, все по закону.
Всем привет. Как сейчас дела с посылками Royal Mail Airmail (Small Packets) с Великобритании? Впервые заказал через Royal Mail, думал, что они с треком, а по ходу без. Написал продавцу, он еще не ответил. Он же должен иметь какой-то чек об отправке хотя бы? Сейчас сижу и е*у себе мозг, мог же заказать с треком.
Royal Mail Airmail без трека. Но обычно доходит за неделю. А я уже 3 недели жду . Написал продавцу, говорит, если через три для не получишь- связаться с ним.
получил фирст класс. 66 дней в пути. На коробке штамп Еквадорской почты. Походу почтовики жестко ошиблись и моя посылка была в Еквадоре. Потом очухались и отправили по правильному адресу.
получил сегодня из США приорити с треком CF........US 12 дней в пути таможню прошла за пол дня . 8 посылок с треком из Китая почта HK в пути были 18-20 дней . и три без трека из Китая дошли за 15 дней
15.02 попала на таможню 25.02 вроде как отправили обратно в Америку сегодня 17.03 и нет по треку никаких изменений, уже 20 дней что подскажете делать? или еще ждать? к нам она быстрее шла