Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрите у вашего аккаунта в paypal статус Verified?
Я делал в ноябре 2009 первую покупку не на ebay в размере 236$ и она прошла. Вторую через 12 дней на 100$, тоже прошла. Мэйл в paypal ставил корпоративный, имя на карте совпадает с именем в адресе. При регистрации аккаунта в paypal сначала попытался ввести номер карты, которая не сработала с paypal из-за проверки CVV2. Сделал через 2 недели карту, работающую с paypal и сразу провел первый платеж на эти 236$.
Сегодня оплатила счет на сумму 242 фунта стерлингов, а второй счет не могу оплатить (заказ был разделен на три счета), выдает ошибку, что написана выше. Когда я смогу оплатить остальную часть? Сколько дней ждать?
Карта ВТБ24 e-c@rd, привязана и верифицирована за три дня до покупки. Ибэй аккаунт зареган в 2008 году, первая покупка. Купил два лота BIN у одного продавца. Оплатил отдельно один (чуть меньше 300GBP), сразу начал оплачивать второй (410GBP) и появилась проблема как у ТС: Sorry, this page is not available at this time. Buyer and seller PayPal accounts are the same Мучался два дня. По совету юзера А-10 сменил мыло на gmx.com оплата прошла сразу. Дело уже начало слегонца пахнуть анпейд страйком. Теперь мучительное ожиание
Долбился с разными вариантами вчера до ночи глубокой и сегодня днем и вечером. Примерно за 10 минут до того как сменил мыло и транзакция прошла, я безуспешно пытался оплатить и через сам пэйпал и через обычный ибэй чекаут. Та же ошибка. Сейчас посмотрел в телеинфо: между оплатами прошло 23 часа 40 минут. Соответственно, через 23 часа 30 минут после первой проплаты мои попытки были безуспешны. А через 10 минут (чтение форумов и регистрация ящика) пейпал вдруг разблокировал возможность оплаты почти одновременно со сменой мыла. Это надо иметь много везения для такого совпадения.
ДААААААА... это не совпадение.. точно так же было у меня.. делал как советовали .. покупал небольшие покупки.. на заказывал всякой хрени и сижу жду когда разблокируют.. но ничего не происходило.. потом поменял адрес на GMX.COM все прошло моментально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДААААААА... это не совпадение.. точно так же было у меня.. делал как советовали .. покупал небольшие покупки.. на заказывал всякой хрени и сижу жду когда разблокируют.. но ничего не происходило.. потом поменял адрес на GMX.COM все прошло моментально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На иБее в онлайн поддержке мне помочь не смогли - отослали в ПП, на ПэйПэл отправил два письма - без толку... Продавец начал нервничать - срывалась сделка почти на штуку баксов (цифрозеркалка), но я его засыпал скриншотами этой ошибки сделаными в разное время буквально по раза три-четыре в сутки. Он успокоился и оставил мне после оплаты наилучший отзыв (написал, мол я очень отзывчивый, приятно очень общаться и вообще он очень рад нашему общению - 19 респондов только с моей стороны )
ах-да была сначала учётка Gmail затем Rambler и Ukr.net, сработало на учётке GMX.com