Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ситуация собственно такая.. зарегистрировался совсем недавно на ebay. оформил карту виза классик в сбербанке. дальше привязал её к счету в paypal. вроде бы прошли все проверки. сняли 2 бакса и потом вернули.
но выигранный первый лот не могу оплатить ebay пишет такое сообщение
Please enter the correct information for the following fields: Sorry, this page is not available at this time. Buyer and seller PayPal accounts are the same.
подскажи что можно сделать. проблемы с английским еще дают свое.. может еще какая информация нужна будет что бы разобраться ?
какая информация может помочь ? как происходит вапще оплата после выигранного аукциона.. должны выставить счет или как ?
сейчас я смотрю на своей странице в ebay в разделе won есть один товар.. и жму оплатить.. верно ? потом мне предлагают ввести логин и пароль из пейпала.. и как раз потом выдают это сообщение Sorry, this page is not available at this time. Buyer and seller PayPal accounts are the same.
ссылка на лот... верификацию проходил.. 2 доллара забрали и вернули. все как надо.. может как нибудь можно проверить все нормально со счетом в пей пал ?
Примерную сумму чего? Вам надо купить 2-3 товара у разных продавцов на небольшие суммы-скажем до 10-15 долл. Эти платежи у Вас пройдут легко. Через пару дней после этого, должна открыться возможность оплатить и этот лот. ЗЫ. Предупредите продавца о возникшей проблеме, а то заработаете страйк за неоплату.
хорошо. спасибо понятно... а то я сижу нервничаю уже 2 дня.. теперь правда думаю что бы купить на 10-15 долларов..
а еще можно ли как то проверить все ли ок в пей пале.. например сделать один небольшой перевод например на оплату мобильника.. есть такая возможность ?
Егорка Трубачёв 1. У ТС свыше 200 2. Политика палки в этом вопросе очень туманна, на форуме много тем, но никто так и не смог выяснить чёткую сумму ограничивающую первую покупку.
у меня такая же проблемма!Нужно совершить несколько покупок именно на ебее или можно где угодно? просто вчера на дюал экстреме заказал фонарик проплата пошла, купил на 1.19 доллара. сегодня пробовал опять оплатить но тоже самое