Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Привет! 1 проблема. Зарегестрировался на Ebay, создал аккаунт на Палке (статус проверенный), зарегил карту Raiffaisen (зарплатная) ,привязал палку к Ebay. Выбрал товар на Ebay - нажал Buy it now - commit to buy - открылась страница Confirm identity,ввожу данные - пишет Input error We did not successfully receive all the required information from the page. Please go back and ensure that all fields are filled in. (хотя все поля заполняю) 2 проблема . Всё тоже самое,тока после commit to buy - открылась страница с кнопкой оплаты и моим данными для посылки,нажимаю - ошибка, у меня ограничено количество покупок за опр время и т.д. И всё. Помогите пожалуиста. спасибо. Пытаюсь купить плёнку за 1 доллар.
kush44 1) Действительно тип карты какой? 2) Позвоните в Райф, уточните относительно этой транзакции. У Райфа запросто может включится секьюрити чек по любой транзакции. Если подтвердите эту операцию, т.е. что именно Вы ее делаете (можно по телефону с кодовым словом) - блокировку снимут и все пойдет как по маслу. Проверено, ибо Райф мой основной банк, которым пользуюсь очень давно.
kush44 1) Действительно тип карты какой? 2) Позвоните в Райф, уточните относительно этой транзакции. У Райфа запросто может включится секьюрити чек по любой транзакции. Если подтвердите эту операцию, т.е. что именно Вы ее делаете (можно по телефону с кодовым словом) - блокировку снимут и все пойдет как по маслу. Проверено, ибо Райф мой основной банк, которым пользуюсь очень давно.