• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с счетом Visa Classic и SOL

Р

Рома

Новичок
Баллы
0
А Какой номер счета указывать в SOL при выводе баксами, на счет в банке короче.
У меня Visa Classic, единственный номер счета который я нашел - это тот который написан на конверте в котором ее получаешь (над номером карты):

Счет: *************
IMPX VISA Classic
************6121
(данные скрыл в целях безопасности)

В банке мне ничего вразумительного сказать не смогли - говорят что это скс, должен быть счет до востребования. Но такового они не нашли!!!
А у меня в этом банке еще Visa Electron открыта была, я ее за 3 недели до Classic получил (ни какого упоменания что у меня Electron есть, я при получении Классика не сделал)
- дак они это откопали и говорят - дак вот же "счет до востребования". Типа тот кто карту оформлял счет до востребования с Электрона взял. :?:

В общем девушка так объяснила деньги только на счет до востребования получать смогу на Electron тоесть, а потом должен каждый раз в банк ходить и давать указания чтоб деньги на Classic перекинули (если они мне там нужны)
Короче - бред полнейший!!! :shock:

Один умник вообще выдал зачем вам эти реквизиты, счета - возьмите типа деньги да через кассу забросьте!!! :shock:
Я ему как не пытался вбить в башку его тупую!, что деньги у меня б**ть не в кармане, а далеко далеко на Украине, а мне бы их наоборот в карман. через Classic если можно

Просто хочу все деньги с SOL'а вывести и работать полность через CCNow. :mrgreen:
Спасибо за внимание.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Для того, чтобы деньги перевели на Ваш счет.
В данных у СОЛа надо заполнить номер валютного счета, банк корреспондент, сфифт и так далее.
Попросите в банке эту информацию.
Баксами платят не с украины.

V

vincent55

Новичок
Баллы
0
...а из Америки.

Live