• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с продавцом - (отказывается высылать)

G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
он просто не захотел практичски даром девайс отдавать , и поетому так решил сделать.

Я на ебеи покупаю не первий день , разние били ситуации, но я всегда знаходил консенсус с продавцами.
Но с етим всьо наоборот , ето обезяно меня сначала тупо игнорировала , а потом вяло отписовала: I Am soory .
Я писал ему , давай тогда другой телефон , но он сцука морозился ..
Неа, прощення етому долбоному индусу не будет ... никогда

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
"Альтернативный ЮК адрес" - это адрес, отличающийся от вашего адреса, как плательщика - следовательно - лукавство.
Вы же не проживаете и никогда не проживали по своему "альтернативному" адресу.
Пора усвоить
1. Продавец любит отправлять посылку туда - откуда к нему пришли деньги.
2. Продавец любит отправлять посылку тому - кто заплатил ему деньги.

3. Заставлять продавца совершать поступки, которые расходятся с пунктами 1 и 2 (одовременно) - занятие бессмысленное.

(Продавцы на форуме могут меня поправить, если я не прав)

ЗЫ И, кстати, на "ты" я с вами не переходил

G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
"Альтернативный ЮК адрес" - это адрес, отличающийся от вашего адреса, как плательщика - следовательно - лукавство.
Вы же не проживаете и никогда не проживали по своему "альтернативному" адресу.
Пора усвоить
1. Продавец любит отправлять посылку туда - откуда к нему пришли деньги.
2. Продавец любит отправлять посылку тому - кто заплатил ему деньги.

3. Заставлять продавца совершать поступки, которые расходятся с пунктами 1 и 2 (одовременно) - занятие бессмысленное.

(Продавцы на форуме могут меня поправить, если я не прав)

ЗЫ И, кстати, на "ты" я с вами не переходил

извините за ти :)
Я думал ви мой ровесник.

у етого мудили уже второй негатив :D, а Ви говорите что я бил не правой

Я не согласую с вами ниодного пункта , так как я практически в 80 % отправляю посилку на альтернативной адрес

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Я это увидел сразу, после того как заглянул в листинг телефона.
С учетом того, что первый негатив от вас в ситуации, когда Украина еще не успела войти в состав UK, а второй - от человека со скрытыми фидами вообще - я ЗА продавца.

G

GAliciA

Новичок
Баллы
0
причем здесь Украина ?
я в Украину не просил отсилать девайс.

Але мне всеравно , рано или позно ви попадете в такую самую ситуацию, и тогда я посмотрю кто бил не прав :)
Как какойто конченой индус будет месит вас з гразю, тупо игнорировать , а ви ему поставите положительной фид.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
1. За 7 лет на ебае я ни разу не попадал в ситуацию, когда делаю покупку против листинга, не договорившись заранее с продавцом.

2. 80 процентов моих покупок обычно не отсылается не то что в Росиию, а вообще в другую (для продавца) страну

3. Первый текст, который я пишу продавцу, найдя интересный лот:
"Hi! Can you shipping this item to Moscow, Russia? You can see my feedbacks and understand my serious intention. You can see my previous sellers and understand them reputation. You can see prices for my purchases and understand my readiness. By the way6 you can use anny safe for you shipping method. Best regards, *********"
И лишь в одном случае из 10 я получаю ответ - "Sorry, no overseas shipping".
В особо интереных случаях я пробую еще пару раз ткнуться, предлагая выставить фид заранее, отправить чем угодно по любой страховке. но никогда я не покупаю товар против листинга без ведома продавца.

4. Если вы платите продавцу с Украины - не ждите, что он с радостью отправит лот в Нигерию или Свазиленд. Да и в соседний город - тоже может не отправить. Тока - на Крещатик!

Live