Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно извините, но Вам нечего делать на аукционе ибэй. Человек продал старые ненужные ему часы, т.к. пришли в неисправность. В описании четко сказал, что не работают. Вы купили, вы знали, что они не рабочие. Перед покупкой Вы даже не поинтересовались у продавца, что да как. А теперь возмущаетесь почему Вы получили нерабочие часы, ведь Вы купили именно не рабочие часы. Откройте еще диспут, а в причине укажите, что лот не соотвествует описанию т.к. часы не работают Пусть люди посмеются.
А что еще надо? Сходить в мастерскую, узнать что же это с часами за 200 долларов произошло? ** надо, слишком много движений - любителям в мусоре копаться и так сойдет, пусть сами ходят куда надо, выясняют, ремонтируют... Отремонтировали - хорошо, не отремонтировали -кого это волнует? Хотите качество и гарантий - идите в магазин. Тут все условия аукциона соблюдены, а поплакать можно в другом месте
а жизнь вообще не очень порядочная штука, а иногда и очень лицемерная, взять хотя бы этот форум, здесь вполне естественно обманывать покупателя, наживаться на нем, получать 200-300% процентную моржу, но если покупатель хочет получить себе выгоду, сразу слетают голодные фурии и клюют клюют...
а что, вполне логично же - здесь сидят одни жулики, обманывают покупателеи. значит и покупатель может без особых угрызении совести обмануть продавца, раз такое дело.
и таки Вы не видите разницы между получением процентов от продажи и обманом?
можете создать тред о том, как Вы - профессиональныи продавец, собираетесь каким-то образом обмануть покупателя. посмотрите что будет.
взять хотя бы этот форум, здесь вполне естественно обманывать покупателя, наживаться на нем, получать 200-300% процентную моржу, но если покупатель хочет получить себе выгоду, сразу слетают голодные фурии и клюют клюют...
Такие слова подтверждать принято. Цитатами, например. А покупатель (если Вы о ТС) не "получить себе выгоду" хочет, а пытается свалить вину за собственную нелогичность поступков на продавца. (чтоб не было лишних домыслов, я - не селлер).
а что, вполне логично же - здесь сидят одни жулики, обманывают покупателеи. значит и покупатель может без особых угрызении совести обмануть продавца, раз такое дело. и таки Вы не видите разницы между получением процентов от продажи и обманом? можете создать тред о том, как Вы - профессиональныи продавец, собираетесь каким-то образом обмануть покупателя. посмотрите что будет.
не передергивайте, лучше прочитайте что я написал, я не поддерживаю тс, я просто говорю что человек попросил совета, и ему его дали, т.е. первый совет за кучу сообщений флуда, опять же, если продавец не может до конца указать что они не подлежат восстановлению, значит он вполне учитывает что ему могут вернуть их, за его же счет
Такие слова подтверждать принято. Цитатами, например. А покупатель (если Вы о ТС) не "получить себе выгоду" хочет, а пытается свалить вину за собственную нелогичность поступков на продавца. (чтоб не было лишних домыслов, я - не селлер).
Писец. Четкий пример женской логики - купить неисправную вещь, возмутится тем, что она неисправна и потребовать возврата, поскольку он не указал в листинге, что они СОВСЕМ неисправны.
Писец. Четкий пример женской логики - купить неисправную вещь, возмутится тем, что она неисправна и потребовать возврата, поскольку он не указал в листинге, что они СОВСЕМ неисправны.
Тут логика как раз понятна, и никто никого покупать мусор в тридорога не заставляет Ситуация проста до предела: есть лот на аукционе, в описании лота сказано, что он нерабочий и продается "как есть". Что еще надо? Жирным шрифтом для дебилов написать что он совсем очень сильно воообще не работает?