• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с Paypal

• Автор темы je-drums
  • Дата начала
J

je-drums

Новичок
Баллы
0
Суть такая – мной куплен достаточно дорогой лот, почти 3000$
В связи с тем, что он специфичен по габаритам и цене, а также с оказией (мой знакомый сейчас в США), я решил сделать доставку по Америке до его адреса(знакомого), а он по возвращении на родину привезёт лот мне лично.
Всё хорошо, купил по цене BIN, пообщался предварительно с продавцом и предупредил об адресе и сроках доставки. Оплатил и указал новый адрес в инвойсе.
И тут начались проблемы. Система Paypal сначала ограничила мою учётную запись, а потом временно заморозила платёж.
Продавец пишет, мол решай проблему – денег нет. Деньги с моей кредитки успешно списаны.
Человек, который должен привезти скоро уезжает и посылка может не успеть до него доехать.
Я в панике пишу в саппорт Paypal. Они разблокировали аккаунт и всё. Пишу снова с просьбой разблокировать платёж – в ответ тишина….
Уроды!!!!
Что делать, может кто подскажет?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Проще перевести знакомому сумму, что-бы он оплатил со своего Пэй Пала, если он у него американский. Служба безопасности Пэй Пала, иногда блокирует подозрительные с их точки зрения транзакции.

M

miklogin

Новичок
Баллы
0
да уроды они и козлы! бы тоже самое как то! продавец слава богу понял меня и даже пожалел и отменил сделку!

Live