Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с немцем. ebay вернул ему деньги за покупку, а товар не возвращен.
Все правильно вам сказали - это правила не только вашего банка, а международные. НО это совсем не значит что рассматривать будут именно 90 дней. Подайте заявление, вам будет лишняя подстраховка - если ебэй рассудит в вашу пользу, то обратитесь еще раз в банк и заберете заявление.
Дозвонился таки в ebay. Причем по номеру, который они дают в Customer Support, дозвониться не получилось. Нашел в гугле другой номер для Power-Sellerов (там три первых цифры другие). В общем, минут 15 объяснял первой девочке проблему, потом она меня соединила с ответственным сотрудником (минут 15 еще на линии ждал). Объяснил ей ситуацию (как хорошо знать английский! хоть и на слабом уровне, но все же), сказал, что бы проверила трек номер на dhl.de и на http://www.deutschepost.de/de.html причем на последнем сайте - есть доказательство доставки, скан-копия документа о получении посылки :good: Вот, кому интересно: [attachment=p:169314:411c77f4d771]
Там стоит видимо подпись этого чудика, немца.
Все, барышня сказала ок, нет проблем. Сделаем refund всей суммы :crazy: Деньги уже вернули. Правда, теперь ждать возврата их на карту, видимо, буду около месяца. Но, по крайней мере, они не пропали вникуда.
А у баера, если есть ко мне претензии - пускай открывает соответствующий Кейс, что покупка не соответствует описанию. А то совсем уж некрасиво как то.
Так что, звонить, звонить и еще раз звонить, единственный способ.
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек. А если он мне нег оставит, так я и нег тоже оспорю. Совсем уже офигели.
я прошу за меня не отвечать, а опыт покупок достаточный, чтобы мочь анализировать! Проблем меньше чем с com/ Я уже не говорю, что многие продавцы из СНГ отказываются слать своим же соотечественникам, добавляя их в исключения, сдается не с проста! Везде есть адекватные люди и к сожалению не очень! А ТС - молодец, поздравляю!
Как действовать в этм случае? (лот выигран - оплачен по ебей не с моего счета а со счета товарища в германии - и не получен в течении месяца - продавец полчит - сумма 500евро)
кто - куда - с какими конкретно бумагами ссылками документами должен идти/обращаться дабы получить деньги назад или предмет! Уже повторял что 5 недель прошло с момента выигрыш и 4 с момента оплаты Продавец НИРАЗУ не ответил на 30-40 сообщений и по телефону отвечает женщина что это его жена и она пеедаст мужу. И так 3 раза!!! т.е. кидалово
Как действовать в этм случае? (лот выигран - оплачен по ебей не с моего счета а со счета товарища в германии - и не получен в течении месяца - продавец полчит - сумма 500евро)
кто - куда - с какими конкретно бумагами ссылками документами должен идти/обращаться дабы получить деньги назад или предмет! Уже повторял что 5 недель прошло с момента выигрыш и 4 с момента оплаты Продавец НИРАЗУ не ответил на 30-40 сообщений и по телефону отвечает женщина что это его жена и она пеедаст мужу. И так 3 раза!!! т.е. кидалово