Думаю навряд ли кто-то поможет. Но вдруг кто-то сталкивался с подобной или похожей проблемой. Буду рад любым комментариям/замечаниям. Постараюсь коротко, но скорее всего не выйдет.
Итак, в августе 2018 года заплатил селлинг фии ебею, как обычно с долларовой карты ВТБ примерно 13го числа. Примерно через неделю узнаю, что было подобное списание(этой же суммы) через PayPal с карты банка Хоум Кредит(до этого списать, пробовали с другой карты снять, но там не было денег).
В это время в банке ХоумКредит были какие-то проблемы с оповещением, то ли с смс на push уведомления переходили то ли ещё что-то. Я по крайней мере никаких уведомлений не получил. Обнаружил пропажу денег примерно через неделю когда зашёл в Интернет Банк Хоум Кредита. Обратился к ним и они мне дали объяснение, то что выше.
Тогда были сложное время, нужны были деньги. Я по незнанию запросил процедуру чарджбека у банка Хоум Кредит(думал что она быстро пройдёт и мне вернут деньги) Плюс курс у них был грабительский.
Написал, вернее по телефону составил претензию и стал ждать. Примерно через месяц приходит ответ от Хоум Кредита. Что PayPal отказал в возврате денег, так как это была согласованная подписка... К тому времени, я разобрался со своими делами и забил. Думаю ок. Пусть деньги будут на балансе, буду с них платить следующие selling fee.
Так и было примерно два месяца: сентябрь, октябрь. Ноябрь я уже заплатил частично с карты ВТБ. Ну и всё думаю закончилась эпопея...
Но в итоге 4 декабря, приходит блокировка от ебея, по причине не уплаты фии. Я думаю что за фигня, я всё платил.. При этом ещё и слетели всё лоты... Выяснилось, что второго декабря произошёл чарджбег в инвойсе в селлер аккаунте появилась запись:
"PayPal chargeback--Payment disputed by account holder XXX$"
Стал общаться с ебей, для разблокировки заплатил эту сумму XXX плюс сумму за месяц вперед(требование ебей) лоты восстановили по договорённости, пропали watchers и история продаж. Ну и стал я ждать чарджбека этой суммы XXX
В итоге месяц прождал ничего не пришло. Начал биться со всеми. Подвожу факты:
- ебей русская поддержка говорит, что не знает кому вернула деньги, типа им не посмотреть. От кого пришёл запрос тем и вернули... - Банк хоум кредит, выдаёт справки типа денег ни от кого не получали. Идите в PayPal - PayPal(русская поддержка) несколько раз всё проверяли их вердикт: "Вам только в банк" - eBay(американский, чат на днях получилось с ними списаться) пишут, предоставьте эту выгрузку в PayPal это и есть основание что мы вернули деньги пейпел..:
"PayPal chargeback--Payment disputed by account holder XXX$"
Предоставил в пейпел выписку и переписку с саппортом ебей. Но там на меня забили "жирный болт", мне кажется у них автоматом высвечивается: "слать этого клиента.." Когда мне в грубой форме так и ответили, не буду себя "обелять" после этого я тоже сорвался на оператора.
Итог денег чарджберга нет до сих пор. Сумма вполне приличная(как на зло, тогда ещё были продажи). Была бы меньше, забил бы.
Вот сижу и думаю, что делать, может выходите на американскую поддержку PP, может они помогут?
Ни кто не сталкивался? Если что будет моя история Вам опытом.
@Silver87, все очень запутанно. Получается ebay говорит что был чарджбэк и списал сумму, а paypal и банк, говорят что не было чарджбэка. Так? Сама транзакция оплаты fee картой хом кредит в paypal как выглядит? Если был чарджбэк, то там должна быть запись об этом. И если есть запись, то копать в сторону paypal и банка (только как копать - не ясно). А если в транзакции нет записи о возврате, то надо это показывать поддержке ebay. А в банке можно попросить что бы вам дали ответ на вашу заявку о чарджбэке, письменный. Можно обратиться на них письмом, мол тогда то я оставлял заявку на чарджбэк. Прошу дать ответ о состоянии моей заявки. И в зависимости от ответа дальше думать.
@Silver87, все очень запутанно. Получается ebay говорит что был чарджбэк и списал сумму, а paypal и банк, говорят что не было чарджбэка. Так? Сама транзакция оплаты fee картой хом кредит в paypal как выглядит? Если был чарджбэк, то там должна быть запись об этом. И если есть запись, то копать в сторону paypal и банка (только как копать - не ясно). А если в транзакции нет записи о возврате, то надо это показывать поддержке ebay. А в банке можно попросить что бы вам дали ответ на вашу заявку о чарджбэке, письменный. Можно обратиться на них письмом, мол тогда то я оставлял заявку на чарджбэк. Прошу дать ответ о состоянии моей заявки. И в зависимости от ответа дальше думать.
Спасибо за участие в обсуждение проблемы. Я всё пытаюсь с ней разобраться..
Да, ебей списал 612,35$ (именно эта сумма и была). Списал с аккаунта ебей, так как там всегда баланс 0, то этим действием ебей вогнал меня в минус и заблокировал. В ежемесячной выписке за декабрь идёт запись: "PayPal chargeback--Payment disputed by account holder 612.35$
при этом что бы разблокировать аккаунт я погасил этот искусственный "долг" и заплатил на перёд fee за декабрь.
PayPal говорит, что спор закрыт в мою сторону, но чарджбек должен был пойти напрямую в банк.. Банк говорит, что никаких денег они не получали разбирайтесь с PayPal. Поддержка ебей во время чата утверждает что деньги должны были вернуться в PP. Транзакция в PP выглядит, так. Всё что смог найти в истории. Ранее в Центр разрешения проблем в PP был спор который закрыт в мою сторону. Но сейчас его почему-то в "закрытых" не найти.
"А если в транзакции нет записи о возврате, то надо это показывать поддержке ebay." вот это интересно.
"А в банке можно попросить что бы вам дали ответ на вашу заявку о чарджбэке, письменный. Можно обратиться на них письмом, мол тогда то я оставлял заявку на чарджбэк. Прошу дать ответ о состоянии моей заявки." Это я делал, вот в приложении пара их "ответов".
Из всего этого мы видим, что чарджбэка не было. В пайпал транзакция завершенная (у нее статус бы поменялся на chargeback или что-то подобное), и банк дает справки, что чарджбэка не было.
Все что я напишу ниже, это предположения, но я не вижу другого объяснения: Когда в paypal поступила заявка на возврат, автоматически открылось дело о чарджбэке. PayPal сразу сообщил эту информацию в eBay. А eBay не дожидаясь результатов диспута по чарджбэку сразу списала бабки у вас со счета, и заблокировала вас. А дальше поддержка просто занималась отписками, не вникая в суть и не проверяя счета, было ли списание (чарджбэк) или нет. В этом случае лучше им позвонить (названивать, пока не попадете на адекватного сотрудника). И все объяснить. Выслать все подтверждающие документы. Скриншот пайпал (что транзакция не возращена в ваш банк), выписку из вашего банка (переведенную) где видно статус транзакции, ответ из банка (тоже переведенный). Другого пути не вижу. Сумма приличная, что бы загорячиться с ее возвратом.
Из всего этого мы видим, что чарджбэка не было. В пайпал транзакция завершенная (у нее статус бы поменялся на chargeback или что-то подобное), и банк дает справки, что чарджбэка не было.
Что-то я как-то не понимаю, как так может быть что чарджбека не было. Если он в выписке прописан?
Или имеете ввиду/думаете. Что он как бы прошёл "на бумаге" в ебей. А фактически по банковским услугам ебей его не сделал?
П.С. да как назло тот месяц был с хорошими продажами.. и сумма большая, была бы меньше давно забил бы..
Английский, есть. С Биро уже списывался, не много напрягает, что очень много ему нужно своей инфы предоставлять... по тим вьюверу хочет подключиться. Хотя я его понимаю, прежде чем работать нужно владеть ситуаций. Но хотелось бы как-то другим способом предоставить ему инфу. Пока думаю, как быть.
В какой выписке прописан? В пайпал нет упоминания в деталях транзакции. В банке в выписке его тоже нет, насколько я понял. А это первоисточник, и отсюда можно сделать вывод, что его не было. Я предположил, что:
А если предположить вариант, что банк его присвоил, но тогда почему в пайпал нет статуса, что деньги возвращены?
Есть всего три стороны. Две из этих сторон говорят, что чарджбэка не было (банк и пайпал), и даже справку банк дает, что не было чарджбэка. А третья говорит, что чарджбэк был (eBay). Наиболее вероятно, что ошибается одна сторона (eBay).
На paypal вообще почему то не отображается история диспутов. По коду операции не получается найти этот диспут вот тут? https://www.paypal.com/disputes/
Есть всего три стороны. Две из этих сторон говорят, что чарджбэка не было (банк и пайпал), и даже справку банк дает, что не было чарджбэка. А третья говорит, что чарджбэк был (eBay). Наиболее вероятно, что ошибается одна сторона (eBay).
После диалога с вами я задумался, может дейчствительно ебей накосячил. До этого я думал, что он то точно не виноват. Что удивляет, когда я пару раз списывался/созванивался с ними. Они мне говорили что чарджбек сделали, а кому не известно нам типа не посмотреть.. И только в крайние разы стали говорить что чарджбек вернули в пейпел..
Вот прилагаю выписку с ебей. Ещё инфу от банка, в тот раз не прикрепил. И ещё банк скидывал такой скрин, я как понимаю это внутренняя инфа. От visa
Сообщение было автоматически объединено:
В выписке банка по счёту, так ничего и нет только процедура списания.
очень интересный скрин. Это получается система диспутов у Visa, в которой участвует банк по заявлению клиента.
Мое мнение - ebay ошибается. Была заявка на чарджбэк, но она была отклонена. А на ebay отмена не прошла и они отработали, как будто чарджбэк был.А вот как доказать им - тут мне нечего посоветовать.
очень интересный скрин. Это получается система диспутов у Visa, в которой участвует банк по заявлению клиента. Мое мнение - ebay ошибается. Была заявка на чарджбэк, но она была отклонена. А на ebay отмена не прошла и они отработали, как будто чарджбэк был.А вот как доказать им - тут мне нечего посоветовать.