• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с доставкой Видеорегистратора

B

b0bERk0

Новичок
Баллы
0
Заказал регистратор у продавца http://myworld.ebay.com/butterfly092910, регистратор был отправлен через 2 дня. Прошло уже 43 дня, а его все нету, НО фишка в том что 10 дней назад продавец спросил "Пришел ли вам видеорегистратор, если нет я отправлю еще раз", естественно я написал отправляйте, и на этот раз он предоставил мне трек номер из Сингапура. Но так как по номеру отслеживания в украине его и близко нет, а сегодня 44 день, то что мне делать? Открывать спор?

Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
конечно, открывай
с чего ему спрашивать просто так и самому предлагать отправить?!!
Если вдруг придет, то перечислишь деньги ему и все...

Nymos

Nymos

Новичок
Баллы
0
Открывать, и ждать еще 20 дней. Не откроете потеряете деньги.

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
"Пришел ли вам видеорегистратор, если нет я отправлю еще раз", естественно я написал отправляйте, и на этот раз он предоставил мне трек номер из Сингапура. Но так как по номеру отслеживания в украине его и близко нет, а сегодня 44 день, то что мне делать?
вот хитрые китайчиги))), советскую братву решили развести)) конечно спор открывать все в рамках правил....

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
с чего ему спрашивать просто так и самому предлагать отправить?
У этой продавщицы был уникально высокий для региона рейтинг, хотя товар простенький и надёжный, но последний месяц пошли косяки с доставкой. Поэтому и хочет упредить неги.

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
zamar27, уверяю, лучше вернуть деньги и повторно купить, чем потом локти кусать и гневно орать на продавцов обманщиков...

Live