Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал регистратор у продавца http://myworld.ebay.com/butterfly092910, регистратор был отправлен через 2 дня. Прошло уже 43 дня, а его все нету, НО фишка в том что 10 дней назад продавец спросил "Пришел ли вам видеорегистратор, если нет я отправлю еще раз", естественно я написал отправляйте, и на этот раз он предоставил мне трек номер из Сингапура. Но так как по номеру отслеживания в украине его и близко нет, а сегодня 44 день, то что мне делать? Открывать спор?
"Пришел ли вам видеорегистратор, если нет я отправлю еще раз", естественно я написал отправляйте, и на этот раз он предоставил мне трек номер из Сингапура. Но так как по номеру отслеживания в украине его и близко нет, а сегодня 44 день, то что мне делать?
У этой продавщицы был уникально высокий для региона рейтинг, хотя товар простенький и надёжный, но последний месяц пошли косяки с доставкой. Поэтому и хочет упредить неги.