Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Muahaha Да я все внимательно читая ставил галочки, моей ошибки там нету! насчет купона да я тоже получал все свои возвраты на карту в диспуте открытом на ибей.
strangers1 Усвоил спасибо что дали знать, ну а вопрос с диспутом пока актуален, продавец просил ждать хотя в диспуте который я открыл на ибей написано что деньги мне вернули, а щас этот же прод вообще на отвечает на мои письма! кстати вот трек номер rj323815832gb он отображаеться в моих покупках :(
Вы уж меня простите (не воспринимайте за оскорбление), но все Ваши действия и поступки отдают каким то детством, невнимательностью и пр.. Вы этот рек-номер должны были там видеть дня через 2 макс. после покупки и пробивать его на сайтах почты Англии и России! Вы этого конечно не делали... Тем временем Ваша покупка отправлена 17 декабря, в Россию прибыла 29 дек., прошла таможню 2 января... Какой индекс у Вас? Вы на горячую линию звонили? В своё почтовое отделение ходили (извещение могло и потеряться)?
eie Я на ибей не первый раз покупаю! в почту ходил и хожу каждый день но там ничего нет! А теперь мне аккаунт заблокировали как его востановить? [attachment=p:113115:de8503c09938]