Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема?! (Продавец игнорирует вопросы по оплаченному лоту)
В общем, в первый раз. Зарегистрировался, ebay, paypal. Выбрал, купил сейчас, подтвердил оплату+ доставку, деньги с карты снялись сразу. Подтверждение пришло. Жду. Тишина. Через несколько дней пишу продавцу ??? В ответ получаю !!!! Оказывается при попытке купить, по неопытности и плохому знанию языка, создал несколько заявок на лоты одного продавца. Ну ладно, отменяю неоплаченные лоты, извиняюсь, извиняюсь, извиняюсь.... Пытаюсь спросить: а как там оплаченный лот? а в ответ тишина.... С момента покупки 6 дней.
Он написал в почту что время платежа вышло и он отменяет продажу. Только после этого в my ebey я нашел запросы на эти лоты и отменил их. Номера оплаченного лота и отмененных разные.
блин, поражаюсь! Как вы все "первый раз" любите рапспоряжаться деньгами. Толком не разобравшись_- 200 бакинских . Например я пока не разобрался не лез покупать. Разобрался - первая покупка 2.4. вторая 3 Где же логика? попасть на деньги сразу, и отбить весь интерес себе? Не пойму!! Извините если для кого то покажется грубым. Ничего личного. просто это мое мнение. Почитайте форум. Поистене кландайк. Спасибо основателям.