Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера закончился мой аукцион выиграл его один Канадец сегодня получаю от него писимо он не может мне послать деньги так как пайпал не разрешает вот содержимое "Hello,i would like to know how you would like to be paid for the item won on ebay as Paypal says you cannot recieve payments at this time, thank you."
Я не знал что акк Украинский на пайпале не может принимать платежи а у меня именно такой Кто что посоветует и могу ли я както получить деньги либо на другой акк или еще как?
Договаривайтесь с покупателем об отмене сделки, пообещав ему, что выставите лот повторно с правильными настройками и дадите ему оооооочень большую скидку при повторной покупке.
Я не знал что акк Украинский на пайпале не может принимать платежи а у меня именно такой Кто что посоветует и могу ли я както получить деньги либо на другой акк или еще как?
Да ужжж ... слов нет, одни чувства Ха, блин, ващето интересные вы люди Москвич, а "акк Украинский на пайпале" Иль думал, што в Украине на палку принимать уже можно, раз на русский нельзя :ROFL: