• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема приема данег с покупателя ебай

I

ivanp

Новичок
Баллы
0
Вчера закончился мой аукцион выиграл его один Канадец сегодня получаю от него писимо он не может мне послать деньги так как пайпал не разрешает вот содержимое
"Hello,i would like to know how you would like to be paid for the item won on ebay as Paypal says you cannot recieve payments at this time, thank you."

Я не знал что акк Украинский на пайпале не может принимать платежи а у меня именно такой Кто что посоветует и могу ли я както получить деньги либо на другой акк или еще как?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
узнавать надо все сначала,на форуме не первый день :) К посреднику

I

ivanp

Новичок
Баллы
0
Я имею в виду если аукцион закончился я могу поменять реквизиты к оплате и выставить счет покупателю на пайпал посредника например?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Реквизиты не поменять, только прямой платеж на палку посредника.

I

ivanp

Новичок
Баллы
0
Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Договаривайтесь с покупателем об отмене сделки, пообещав ему, что выставите лот повторно с правильными настройками и дадите ему оооооочень большую скидку при повторной покупке.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Я не знал что акк Украинский на пайпале не может принимать платежи а у меня именно такой Кто что посоветует и могу ли я както получить деньги либо на другой акк или еще как?
Да ужжж ... слов нет, одни чувства :)
Ха, блин, ващето интересные вы люди
Москвич, а "акк Украинский на пайпале" :)
Иль думал, што в Украине на палку принимать уже можно, раз на русский нельзя :ROFL:

На прямой может не согласится
Мож стоит сначала спросить? Предложив на второе што Sirius_SS советует

Live