• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема при регистрации

Y

Yates

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
Регился на ебее без карты с майлом на front.ru - запросил карту. При этом ввел данные, где проживаю, а не где прописан.
Отложил - завел крту Виза классик - ввожу данные карты переходит на страницу где написано:
Unable to process Credit Card Information
Please check the information provided.
(Неспособный обработать Информацию Кредитной карты
Пожалуйста проверьте предоставленную информацию.)
Или открывается та же страница где вводятся данные карты.
При этом 1 бакс с карты сняли.
В этой же странице изменял адрес - не помогало.
Пытался зарегится под другим логином, паролем мейлом - пишет: "вы недавно зарегились и если забыли - пришлем вам письмо с логином" - пришло на новый мейл.
Всякий раз при вводе логина / пароля выходит страница с вводом данных карты. Не могу не изменить майл ничего.
Подскажите, как пройти данную ситуацию?

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Yates, что-то не так. Возможно, срок действия карты не совпал.

Вообще-то на палке надо давать тот адрес, на который прописан и на который карта оформлена. В силу ряда причин.

Можно сходить в банк, взять выписку и открыть кейс, что вот - деньги Вы сняли, что вам не ОК? Но вообще-то бабки снимают для верификации, там уже должен запрашиваться номер транзакции.

Y

Yates

Новичок
Баллы
0
На палке счет не открывал. Просто регился на ебее. Интересно, что мне пришло смс, что деньги 1бакс сняты, а в интернет-банк смотрю - ничего не снято!
Х.з. знает, что делать - надо ехать в банк наверное в нем причина.

I

igor_nn

Новичок
Баллы
0
Я при регистрации карты вводил код / номер транзакциид, который получил из минивыписке в банкомате.

Live