shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема при регистрации продавцом на eBay

A

Achilles

Новичок
Баллы
0
Уважаемые профи!
Возникла проблема следующего плана: после того как я ввел все необходимые данные (несколько раз проверил правильность) выскакивает страница с надписью:

Please Create a Seller's Account
Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes.
Create a seller's account at no charge. It's fast and easy.

Новые попытки зарегистрировать счет селлера не увенчались успехом.
Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Напиши подробнее, что в какой последовательности делал.

A

Achilles

Новичок
Баллы
0
Напиши подробнее, что в какой последовательности делал.

Спасибо за быстрый ответ.

Создал баерский аккаунт. затем start selling. create seller's account. запрашивает информацию о карте (card number, cvv, expiration date, billing adress, etc.) все ввожу. нажимаю авторизировать карту. потом появляется

Please Create a Seller's Account
Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes.

Create a seller's account at no charge. It's fast and easy.

никаких ссылок.

я в затруднении.

получается он пишет мне создать сначала (до ввода информации о карте) аккаунт продавца, но ведь я это и пытаюсь сделать :shock:

A

Aleksey

Новичок
Баллы
0
Народ, это временные проблемы аукциона.
Я сам уже пытаюсь сделать продавца 3 дня подряд, а вот вчера пообщался с ними в онлайне, они сказали, это у всех сейчас эта ошибка, нужно переждать :shock:

A

Achilles

Новичок
Баллы
0
Народ, это временные проблемы аукциона.
Я сам уже пытаюсь сделать продавца 3 дня подряд, а вот вчера пообщался с ними в онлайне, они сказали, это у всех сейчас эта ошибка, нужно переждать :mrgreen:

Спасибо огромное, Друг. Я голову второй день ломаю. :shock:

K

KoSTaS

Новичок
Баллы
0
А кто знает как долго это все будет продолжаться? У меня эта проблема уже неделю, я не могу карточку ввести, я приват уже задолбал просьбами проверить не было ли запросов по моей карте. Может eBay перестал принимать карты с Украины?

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
KoSTaS, Да все они принимают. А Приват задалбывать не надо, подключи себе бесплатный gsm-банкинг и будешь получать sms-уведомления о каждом снятии, или о безуспешной попытке снятия.

R

Romik

Новичок
Баллы
0
SOS!!!

Я зарегился на покупателя, написали что отправили mail(в теч.10мин придёт), а его всё нет и что???(Кстати, ящик у меня на @land.ru).
И ещё у меня есть Visa Electron, чё с ней можно замутить????
Если можно, то ответьте быстрей!!!!! :shock: Cам из РБ...

K

KoSTaS

Новичок
Баллы
0
Re: SOS!!!

Я зарегился на покупателя, написали что отправили mail(в теч.10мин придёт), а его всё нет и что???

Это бывает. У меня однажды письмо пришло через два дня, а неделю назад я регистрировал новый акк, так пришло через 1 минуту.
С visa electron не замутишь ничего, нужно как минимум visa classic, почитай форум об этом оч. много написано.

K

KoSTaS

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь за последние 2 дня смог открыть счет селлера, или это только у меня проблемма?
Использую карту visa internet от привата.

Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
Visa Electron удобна для оплаты И-бей фии!!
KoSTaS, Не уверен, не говори!

Lord Adrian

Lord Adrian

Powerseller
Баллы
0
Visa Electron вроде бы только для банкоматов.

K

KoSTaS

Новичок
Баллы
0
Hijo_de_puta По-моему, Visa Electron с интернетом совсем не работает.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
A

Achilles

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь за последние 2 дня смог открыть счет селлера, или это только у меня проблемма?
Использую карту visa internet от привата.
Эта проблема не только у тебя... Я тоже использую виза-интернет от Привата, но селлерский акк не могу создать. Это продолжается уже неделю и даже больше. Когда это закончится толком никто не знает, но может быть есть смысл еще поспрашивать на форуме.
ПАРНИ! Что за ерунда с этой регистрацией? Проблема та же как и в первом моем сообщении (в начале этой темы). КОГДА УЖЕ Я СМОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ АКК? Если кто знает - помогите!

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Гута банк из Тулы...
Хрен на ны
visa ec@5rd
Я сегодня напишу в ибей тогды...
Мож че скажуть...
А то сосед оч. хочет!
И мне нада....
Смогу через соседы WM менять!!!!!!!!

K

KoSTaS

Новичок
Баллы
0
A

Aleksey

Новичок
Баллы
0
Я с ними каждый день говорю, они отвечают, что должны скоро починить, но когда не говорят, сказали попробуйте сделать продавца через ebay UK, я после на все пробовал, нигде не делает :mrgreen:
Не знаю даже что делать, походу эта проблема уже длится больше 2 недель...

G

GREY ANDREI

Новичок
Баллы
0
Да.....по-моему они хотят забить на Россию....всегда все запросто регистрировал...а тут проблема....и причем я уже так понимаю не первый день...visa e card совсем не хочет кушать...

да люди помогите скиньте ссылку...вот вы общаетесь в онлайне c ebay в live chate ...а где это ???? я тоже хочу пообщаться с ними вживую ....аккаунт старый не воостанавливают и т.п. проблемы обсудить...

Заранее всем блаагодарен.!!!!!!!

A

Aleksey

Новичок
Баллы
0
Попробуй нажми тут

Но вообще на главное странице, справа, почту вверху, под Powered by IBM, есть Live Help! Вот туда и жми!

Live