Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые профи! Возникла проблема следующего плана: после того как я ввел все необходимые данные (несколько раз проверил правильность) выскакивает страница с надписью:
Please Create a Seller's Account Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes. Create a seller's account at no charge. It's fast and easy.
Новые попытки зарегистрировать счет селлера не увенчались успехом. Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой.
Создал баерский аккаунт. затем start selling. create seller's account. запрашивает информацию о карте (card number, cvv, expiration date, billing adress, etc.) все ввожу. нажимаю авторизировать карту. потом появляется
Please Create a Seller's Account Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes.
Create a seller's account at no charge. It's fast and easy.
никаких ссылок.
я в затруднении.
получается он пишет мне создать сначала (до ввода информации о карте) аккаунт продавца, но ведь я это и пытаюсь сделать :shock:
Народ, это временные проблемы аукциона. Я сам уже пытаюсь сделать продавца 3 дня подряд, а вот вчера пообщался с ними в онлайне, они сказали, это у всех сейчас эта ошибка, нужно переждать :shock:
Народ, это временные проблемы аукциона. Я сам уже пытаюсь сделать продавца 3 дня подряд, а вот вчера пообщался с ними в онлайне, они сказали, это у всех сейчас эта ошибка, нужно переждать :mrgreen:
А кто знает как долго это все будет продолжаться? У меня эта проблема уже неделю, я не могу карточку ввести, я приват уже задолбал просьбами проверить не было ли запросов по моей карте. Может eBay перестал принимать карты с Украины?
KoSTaS, Да все они принимают. А Приват задалбывать не надо, подключи себе бесплатный gsm-банкинг и будешь получать sms-уведомления о каждом снятии, или о безуспешной попытке снятия.
Я зарегился на покупателя, написали что отправили mail(в теч.10мин придёт), а его всё нет и что???(Кстати, ящик у меня на @land.ru). И ещё у меня есть Visa Electron, чё с ней можно замутить???? Если можно, то ответьте быстрей!!!!! :shock: Cам из РБ...
Это бывает. У меня однажды письмо пришло через два дня, а неделю назад я регистрировал новый акк, так пришло через 1 минуту. С visa electron не замутишь ничего, нужно как минимум visa classic, почитай форум об этом оч. много написано.
Эта проблема не только у тебя... Я тоже использую виза-интернет от Привата, но селлерский акк не могу создать. Это продолжается уже неделю и даже больше. Когда это закончится толком никто не знает, но может быть есть смысл еще поспрашивать на форуме. ПАРНИ! Что за ерунда с этой регистрацией? Проблема та же как и в первом моем сообщении (в начале этой темы). КОГДА УЖЕ Я СМОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ АКК? Если кто знает - помогите!
Гута банк из Тулы... Хрен на ны visa ec@5rd Я сегодня напишу в ибей тогды... Мож че скажуть... А то сосед оч. хочет! И мне нада.... Смогу через соседы WM менять!!!!!!!!
Я с ними каждый день говорю, они отвечают, что должны скоро починить, но когда не говорят, сказали попробуйте сделать продавца через ebay UK, я после на все пробовал, нигде не делает :mrgreen: Не знаю даже что делать, походу эта проблема уже длится больше 2 недель...
Да.....по-моему они хотят забить на Россию....всегда все запросто регистрировал...а тут проблема....и причем я уже так понимаю не первый день...visa e card совсем не хочет кушать...
да люди помогите скиньте ссылку...вот вы общаетесь в онлайне c ebay в live chate ...а где это ???? я тоже хочу пообщаться с ними вживую ....аккаунт старый не воостанавливают и т.п. проблемы обсудить...