Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ron_Sky Мы о чём? Я говорил про Dell Manufacture Refurbished ноутбуки, которые я покупаю напрямую у Dell. Зачем надо что-то у них узнавать, да и врядли там сидящий на продажах знает подробности про каждую машину. Это знание всё равно ведь ни на что не влияет. Если, например, там был плохой hard drive, то вместо него стоит теперь новый.
Ron_Sky Ты невнимательно читаешь сообщения :russianru: Да, я говорил про те, которые покупаю напрямую у Dell. Линк на их refurbished сайт: http://outlet.dell.com/ Я обычно покупаю Inspiron (Dell Home) и Latitude (Dell Small Business).
Vostro это их Small Business модель. Беру V130. На данный момент на outlet цена $700 за модель с Intel Celeron U3600, 4GB RAM, 128GB SSD. Такая же модель новая стоит $860. Я не вижу нового за $530 с 128GB SSD и 4GB RAM. Проверь конфигурацию. Там можно сделать Customize и добавить все это.
nochkin, там видимо постоянно меняются конфигурации. С SSD уже нету, зато есть 4 других. Посмотрел через 10 мин, уже 3 только. Извиняюсь за назойливость, но, как я понял, вы их заказываете либо через шипито или вы живете в штатах. Если первый вариант, может скажете, сколько получится доставка usps priority, а если второй, то хотя бы приблизительные габариты и вес коробки с 13-дюймовым ноутбуком. С меня + в репу.
Ron_Sky Да, там конфигурации меняются постоянно. Надо следить если хочется очень хорошую цену. По доставке у меня второй вариант (я указал выше что доставка по штатам). Недавно получил два 15" Inspiron ноутбука. Коробки примерно 21x16x6 (размеры в дюймах). Насколько я помню, 13" приходили в таких же коробках.
Может кто знает вот продавец http://www.ebay.co.uk/sch/Laptops-N...aptop-store&_trksid=p3286.c0.m14&_sop=3&_sc=1 такие dell продает кукую у него можно реально получит скидку? В обще если поторговаться на сколько можно снизить цену? Вобще хочу вот такой dell но мне не нужна супер видео карта и жесткие диски хочу купить свои ssd поэтому за это переплачивать не хочу. Может посоветуете продавцов или какие то модели dell?
nochkin Мне просто интересно если с ним поторговаться то как чтоб мои предложения были адекватны. Интересно знать предел на который такие продавцы способны. И вобще я сегодня расстроился цены что тут есть http://www.ebay.co.uk/sch/Laptops-N...aptop-store&_trksid=p3286.c0.m14&_sop=3&_sc=1 я вначале подумал что это доллары. :no: Нет мне нужен ноутбук мощный но не в видео плане а быстрыми жесткими дисками чтоб все программы открывались и зарвались быстрее чем я моргаю. Поэтому хочу два отличных диска ssd да еще в raid0.
asimo Там есть опция "Best offer". Просто пиши цену, которая тебя устраивает, но и продавец не будет обижен. У каждого продавца свой предел.
Ты сообщением выше написал что сам купишь свои ssd, теперь пишешь что тебе нужен ноутбук с ssd уже. Определись что тебе надо. Я бы не ставил raid0, но это твоё дело, конечно. В таком случае надо ноутбук где можно поставить два хард драйва, либо надо будет второй диск ставить вместо оптического.
Я бы не ставил raid0, но это твоё дело, конечно. В таком случае надо ноутбук где можно поставить два хард драйва, либо надо будет второй диск ставить вместо оптического.
Почему не надо говорить? Для меня лично одного быстрого SSD вполне достаточно и увеличение цены в два раза не даёт достаточного бенефита в использовании двух SSD. Уж лучше потратить те же тугрики на SATA 6Gb и более быстрый чипсет.
Я уже молчу о снижении надёжности в два раза. И дополнительного гимороя в плане конфигурации и поддержки (там ведь софтварный raid будет). В любом случае, это тема для технических форумов.
от прода пришел адаптер. указано было как Manufacturer refurbished, а внешне она заюзаный как из #опы вынятый? местами металлические контакты от втыканий туды-сюды аж протерлись на половину, адаптер был грязный, пришлось отмывать. адаптер не разборный, в любом случае никаких следов вскрытия НЕТ. но все работает. http://www.screencast.com/t/apV3Rdxr мне кажется к описанию подошло бы больше как USED (жысточайше). это состояние попадает под описание Manufacturer refurbished и я придираюсь все же?
Вобщем думаю какой отзыв поставить нейтрал или все же позитив. обижать просто так прода не хочется - хочется разобраться, может с него скидку попросить?
PS. упаковано тоже было плохо, просто тупо кинул в тонкий бумажный конвер без пупурушек.