shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про коммерческии партии

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
комммерческая партия как я понял определяется количеством Одинаковых вещей свыше какой либо суммы. например 10 штук mp3 плееров :) самых обыкновенных без всего будут считаться коммерческой партией?

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Тут был случай, когда 3 одинаковых кофты признали коммерческой партией, хотя девушка заказывала просто одинаковые себе и подругам. Так что 10 мп3 плееров, скорее всего, признают.
А зачем вам целых 10 штук? На продажу? Если да, то это, значит, и будет коммерческой партией :)

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Ну тут как бы теоретизировать можно сколько угодно, от 5 штук вроде как считается. Но в реалии будет такого, каково настроение у таможенника ) так что думаю не стоит )

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
если её признаёт коммерческой , то я должен буду на почте доплачивать?

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
юзайте поиск, на этот вопрос уже отвечали не раз

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
если её признаёт коммерческой , то я должен буду на почте доплачивать?

По коммерческим отправлениям, когда они таковыми признаются, действует совершенно другая процедура растаможивания и расчета пошлины.

Срочно в "Поиск"...

А основа принципа по количеству такова - всё зависит от типа/вида товара, стоимости и т.д. То есть индивидуально. Может быть мелочёвка в большом количестве, а могут быть серьёзные дорогие товары во множестве... Вещи то разные. Про 10 плееров - разумеется коммерческая партия

Live