Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bigrey, питаю личную неприязнь к нокиям. Да и данная модель что то не особо понравилась....
bos, намёк понял) буду смотреть....но скорее всего не куплю потому что не катит мне без кнопочек :mrgreen:((( я же задолбаю этот сенсорный экран.....
а почему вы ни чего о HTC Mteor не сказали? пока чот я всё же к нему склоняюсь... только что нарыл....HTC Mteor 50$..........Я В ШОКЕ!!!!! дайте 10-штук.....
Да я тоже после 3310 мало нокий держал, а смартфоны вообще игнорировал. Но вот попалась мне в руки 5200 дак я так и обалдел. Ну кароче это смотреть надо и юзать. А экран сенсорный ты не задолбаешь. Они достаточно крепкие, ну и замене поддаются :mrgreen: HTC Mteor - сложно сказать, аппарат не понятно почему стоит столько денег, ну и на рынке как-то амеровском не представлен. Тут стоит призадуматься.
Господа,подскажите,в какой из этих китайских телефонов сожно игры установить и аську поставить?Хочется купить.А то я узнал про CECT P168 и оказалось,что ни игр и не софта туда не установить.
но у одних она своя, а у других что то типа windows аля Windows CE(windows mobile) есть ещё и линухи...но эт врядли будет на китайском)
Advokator, вам надо искать под ваши нужды именно с WM(мона найти китайское от ~5000 рублей и далее....
ну или искать что то с поддержкой явы....но не будет многозадачности) но WM дороже...
а вообще мой вам совет....не покупайте китайские телефоны..... с БАША в тему:
Блин. Купил коммуникатор китайского производства. Руссификация тоже китайского производства... Только после поллитра мы с напарником наконец догадались, что "ясные печенья", это "очистить cookies".
Пистец за 100 баксов ты телефон хочешь купить? Интересно вместе с доставкой это у тебя сумма или вообще? Помни правило: чем дороже здесь вещь - тем дешевле она там (но не всегда)