• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про китайские чудо телефоны

ihrh

ihrh

Новичок
Баллы
0
kralek, думаю, что yurij прикалывается, телефонов которые одновременно работают с 2-3-4-... симками не существует. :cry:
кстати, мне все-таки удалось 4 сим-карты в одну мобилу засунуть, даже больше... не шутка.

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
ihrh, 2 точно есть))

ihrh

ihrh

Новичок
Баллы
0
mobyl, засунь в мобилу адаптер с автопереключением или еще лучше поставь переадресацию с одного номера на другой и получишь телефон с двумя номерами. На любой из них тебе всегда дозвонятся.
Если есть такой телефон как ты говоришь, дай пожалуйста ссылку на сайт производителя к этой модели.
:cry: Если ты только не склеил скотчем 2 аппарата :cry:

ihrh

ihrh

Новичок
Баллы
0
mobyl,
да, действительно, нашел в нете упоминания о таких телефонах, даже сайт одного из китайских производителей, но еще больше убедился в том что все это туфта, так как этот "производитель" производит только такие телефоны и адаптеры дуал-сим.... и больше ничего!!! Сам собой напрашивается вывод что на самом деле производит он задние
:cry: крышки с вмонтированным адаптером и 2 гнездами сим
, которые заменяет в телефонах, все остальное - кто-то другой... :cry:

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
ihrh, я вспомню точно скажу!Но один из них был сименс старенький, другой был бенетон.

ihrh

ihrh

Новичок
Баллы
0
benefon twin ?
he-he, старая модель с переключением карт вручную путем вкл-выкл. тела и ввода нужного пина. :cry:

ihrh

ihrh

Новичок
Баллы
0
оказывается действительно начали такие телефоны производить,
уже вовсю в Украине продают :)
так что, mobil, беру свои слова обратно…
большой пардон :)

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
что то тема как то затихла....

что-нить можете сказать? кто-нибудь купил?
а то я вот тоже заинтересовался....

==========

сейчас смотрел лоты уже проданные...и наткнулся на i-mate SPL по очень заманчивой цене. И точная копия.

открыл фидбек, а там минус....читаю....и сполз от смеха:
feed.jpg

==========

кстати....а что собственно продавалось то в этом лоте? Item number: 150177298934

походу просто софт WM6 продавался...а не сам телефон....или телефон?

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
что то тема как то затихла....

что-нить можете сказать? кто-нибудь купил?
а то я вот тоже заинтересовался....

==========

сейчас смотрел лоты уже проданные...и наткнулся на i-mate SPL по очень заманчивой цене. И точная копия.

открыл фидбек, а там минус....читаю....и сполз от смеха:
feed.jpg

==========

кстати....а что собственно продавалось то в этом лоте? Item number: 150177298934

походу просто софт WM6 продавался...а не сам телефон....или телефон?
ыыыыыыыы
жгут как агнимеды.
просто софт. не парься.
типа втюхали прошиву для кутека на вм6

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
bigrey, щас самсунг duos выпистул с двумя симками уже реклама везде

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
bigrey, щас самсунг duos выпистул с двумя симками уже реклама везде
а я не против. Но причем тут SPL коммуникатора и телефон с двумя сим-картами? Кетайсие и индийские творенья давно были.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Народ, а что вы скаже о смартфоне?

написал продавцу:
What frequency at the processor?How many Mhz?
How many RAM/ROM?!

Ответ:
cpu:0map, 200 MHZ
интересно почему он о озушке не сказал...это тож интересный фактор...у меня на кутеке 8020 тоже проц 200....но озушки для юзера остаётся только 10 метров и это НЕРЕАЛЬНО мало....

и блин ещё у него стоит - отправка только на верифицированные пайпал адреса :mrgreen:

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Народ, а что вы скаже о смартфоне?

написал продавцу:
What frequency at the processor?How many Mhz?
How many RAM/ROM?!

Ответ:
cpu:0map, 200 MHZ
интересно почему он о озушке не сказал...это тож интересный фактор...у меня на кутеке 8020 тоже проц 200....но озушки для юзера остаётся только 10 метров и это НЕРЕАЛЬНО мало....

и блин ещё у него стоит - отправка только на верифицированные пайпал адреса :mrgreen:
Слушай, ну зачем тебе какой-то непонятный аппарат? Купи б/у коммуник и будь доволен. Бери Qtek S200, там 191, правда гонится до 240. Но зато винду 6 можно ставить и т.п. 64/128. Аппарат известный и под него куча решенных проблем и прошивок, а по твоей ссылке кусок говна какой-то. ИМХО

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
bigrey, в общем то ты прав... но S200 точно не для меня....мне полюбому надо с кнопочками(не qwerty а обычными)....
вот всё присматриваюсь к HTC Mteor..... а тут на глаза попались эти китайские и чот интересно стало.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
bigrey, в общем то ты прав... но S200 точно не для меня....мне полюбому надо с кнопочками(не qwerty а обычными)....
вот всё присматриваюсь к HTC Mteor..... а тут на глаза попались эти китайские и чот интересно стало.
возьми смарт. Они на ебей.де вообще дешево чота стоят. Типа XDA Music, это я на память. При мне за 1000-1500 уходили. Не бог весть что, но аппараты тоже известные. Из старых смартов вечная MPx200. Вообще рулит не по-децки даже сейчас(умудряются 6-ую винду ставить). Сверхпопулярная модель.

А коммуник, не с кверти клавой, это недокоммуник и недосмартфон. Если так подумать, то нахрен ему вообще стилус? Ну, а все остальные коммуники в основном слайдеры с кверти клавой. Но ты как понял хочешь смарт. в общем позырь не новые и не топовые модельки на немецкой площадке, что я перечислил. На пендосовской был коммуник от HTC вообще дешевый, модель не скажу(гыгыгы) ищите сами, в раше он стоит 16 000, там за 5 000-6 000 уходит новый.

Ну и еще может ты бы задачи сказал, какие хочешь решать с помощью смартфона?
Просто у меня есть второй сотик от Nokia 5200. ДАк он вообще тру. Позырь :mrgreen:

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
мне надо:
1.многозадачность(одновременно в аське, опере и т.д.)
2.не ЗДОРОВЫХ размеров, хотя экран 240x320 приветствуется :mrgreen: моего 176x220 как то мало...
3.хорошая подержка java.... на кутек 8020 она почему то очень кривая...вылетает постоянно, памяти кушает немеренно просто....
4.стандартный набор кнопочек(стилус не приветвуется, но не возбраняется)
5.очень критично: НЕ РАСКЛАДУШКА! и наверное не слайдер и т.п. классика приветствуется.
6.ну остальное всё(блютуз, разъём под карту) это везде уже сейчас есть...
7.приветствуется Windows/Linux.
8.ну и финальный аккорд: НЕ дороже 5000 рублей.

камера - ....не юзаю вообще.
=======================================

Вот возвращаюсь к HTC Mteor....ты чот никак его не прокомментировал....у него всё вышенаписанное присутствует и проц 300Mhz.
Цена в районе 5000 получается.

Кстати вчера на ебее com тоже нашёл интересную модельку - блакберри, она по яндексу стоит 15-17 т.р. там она вообще за 5500 уходит.....

А к моторолам тоже питаю любовь....с380 была год, потом полтора года e398 - вот её считаю вообще ЛУЧШИМ В МИРЕ ТЕЛЕФОНОМ!
но в ней мне не хватает многозадачности....нельзя там и в опере посидеть и аську круглые сутки юзать....
mpx200 - раскладушка :D не катит.....хотя со стороны софта и цены - идеал!

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
мне надо:
2.не ЗДОРОВЫХ размеров, хотя экран 240x320 приветствуется :mrgreen: моего 176x220 как то мало...
3.хорошая подержка java.... на кутек 8020 она почему то очень кривая...вылетает постоянно, памяти кушает немеренно просто....
4.стандартный набор кнопочек(стилус не приветвуется, но не возбраняется)
5.очень критично: НЕ РАСКЛАДУШКА! и наверное не слайдер и т.п. классика приветствуется.
6.ну остальное всё(блютуз, разъём под карту) это везде уже сейчас есть...
8.ну и финальный аккорд: НЕ дороже 5000 рублей.
Nokia 5300

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
bos, обалденные штучки!!! нет слов....НО!
ни у одного, как я понял нет кнопочек...тока сенсорный экран....блин....как то мне не очень то от такого отсутствия....

я очень много пишу смсок, очень много вишу в нете. Я выкачиваю только телефоном ежемесячно 50-100 мегов - лазию по страничкам.

Ах если бы у E6 была qwerty клава...это было бы прелестно....

тока блин ещё по цене он никак не вписывается в мою сумму...за последние 90 дней в германии выставлялись 2 таких аппарата по 320 евро....

ещё больше люблю моторолу) хы...

Кстати, bigrey, посмотрел я SDA Music...переходить на такое с qtek 8020 это полшага вперёд...не вижу смысла.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
```CoLoR```, слЮшай дорогой, зачем 320 ойро. 320 ойро не нужно. Есть за 250 долларов.
А а1200 вообще за 200 взять. Сам такой брал полгода назад из Китая. Зачетная штучка. Кстати набирать смс стилусом пожалуй даже удобнее :mrgreen:
А насчет клавы, ее же менять придется, а с этими телефонами и этого не нужно - перепрошил и вперед - все есть
По софту, можно поставить: плейеры, читалка, редактор с подсветкой кода для html, php, c/c++ и java, ессно Опера и аська Джим

Live