• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Про китайские чудо телефоны

K

kostya4000

Новичок
Баллы
0
SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Вобщем, брал я неоднократно в Китае подобные телефоны - часто качество оставляет желать лучшего - но СЕСТ помоему всётаки получше остальных. Насчёт цен не скажу точно - уже не помню, но не дорого.

Ещё я заказывал дважды китайские телефоны через вот этот сайт: www.volsale.com . У них небыло раньше телефонов в продаже на сайте (сейчас не знаю - сам ищи, мне лень), брал кое что и спросил можно ли заказать телефоны - оказалось можно, цены были очень даже...

На ебае мне кажется дорогова-то за них просят. :evil:

M

mr.tambov

Крутой иБаер
Баллы
719
ага.. у нас подобные телы кавказцы носят.. чаще всего это подделка на Nokia 8800 с каким-то самсунговским меню на испанском языке.

Обычно подходят со словами: "Брат, ну ты знаешь сколько он стоит, брат. За пятнашка отдам, брат. Не ворованый, брат. Пятнашка. Он новый тридцадка стоит, брат."

я бы не советовал...
смахивает на историю с "4 Гбит"-плеерами :evil:

K

kostya4000

Новичок
Баллы
0
Вобщем, брал я неоднократно в Китае подобные телефоны - часто качество оставляет желать лучшего - но СЕСТ помоему всётаки получше остальных. Насчёт цен не скажу точно - уже не помню, но не дорого.

Ещё я заказывал дважды китайские телефоны через вот этот сайт: www.volsale.com . У них небыло раньше телефонов в продаже на сайте (сейчас не знаю - сам ищи, мне лень), брал кое что и спросил можно ли заказать телефоны - оказалось можно, цены были очень даже...

На ебае мне кажется дорогова-то за них просят. :evil:
таких телефонов я на этом сайте ненашел!
а взять такой телефон хочу лишь ради интереса! он ведь может работать сразу с 2мя симками одновременно!

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
K

kostya4000

Новичок
Баллы
0
почитай описание

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
kostya4000, Описание на какую модель?
Можно ссылку и цитату сюда, в которой говорится о одновременной работе двух симок?

K

kostya4000

Новичок
Баллы
0
кпримеру 2 телефон! написано вот что GSM 900 / 1800 (Dual-band)
одщался с человеком который привозил такой телефон и он сказал что он реально работает с 2 симками

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Круто, а у меня в телефоне три диапазона GSM 900/1800/1900 и UMTS (3G). Это значит могут одновременно четыре симки работать?
P.S. Ушел пробовать.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Для двух симок есть специальный девайс - тоже китайское чудо - вырезаешь ножничками из карточек кусочки, вставляешь в специальную штуковину и потом в телефон ЛЮБОЙ модели - и тел будет работать на двух симках:evil: Переключение с одной на другую через меню.

Значит на сайте телефоны так и не появились. Я когда-то звонил на эту фирму и узнавал можно ли мне купить через них телефоны. Оказалось что можно, после договорились о моделях и мне их прислали. Напиши на маил им или позвони если нужно - просто когда-то получилось дешевле чем на еБае, сейчас не знаю...

Кстати, GSM 900 / 1800 (Dual-band) значит не более чем то что этот телефон может работать в двух диапазонах.

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Пришел. Попробовал. Работает! Только вот когда одновременно мне звонят два абонента, а я не успеваю снять трубку, они между собой начинают ругатся. Что делать? Даже боюсь подумать, что будет, когда одновременно позвонит три человека :idea:

SharkO, Адаптер работает без вопросов. Только у них есть маленький побочный эффект. С адаптером энергопотребление телефона достаточно сильно увеличивается. Эксперементировал.
С адаптером в режиме ожидания (оставлял на ночь) за 10 часов заряд батареи уменьшился со 100% до 84%. Без адаптера за 12 часов до 96%.

mobyl

mobyl

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Вобщем суть такая! кто нибуть покупал такие девайсы? если да то где и почем? как они вообще?
quote]

У нас в регионе таких телефонов, навалом!
У телефонов быстро летить прошивка, и иногда его надо перепрошивать китайским программатором.
Так же на морозе телефон замерзает и теряет сеть.
Трудно найти зарядку, и быстро летить контролер зарядки.

В целом если взять точную копию очень даже ничего!

K

kostya4000

Новичок
Баллы
0
кто нибуть может помочь в приобретении данных аппаратов?

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Я тебе выше сайт написал - напиши либо позвони туда, поинтересуйся. По-русски можешь. Я покупал через них китайские телефоны.

K

kostya4000

Новичок
Баллы
0
они че и по русски шарят?

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
они че и по русски шарят?
смеялсе

покупал как то в Китае штуку одну, дак тетка домой звонила, но по-русски не общалась.
Хотя представительство одной компании в том же китае, предложило мне общаться по-нашенски с русской тетей, Ларисой.
вот так то.

kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
Пришел. Попробовал. Работает! Только вот когда одновременно мне звонят два абонента, а я не успеваю снять трубку, они между собой начинают ругатся. Что делать? Даже боюсь подумать, что будет, когда одновременно позвонит три человека :idea:
А как такие телефоны найти? В смысле, что должно быть написано в описании. Подскажите, плиз, кто в теме...
Мне просто необходим такой телефон: а то блин хожу с 2 трубами как ... :lol: :D

С Ув. Саня

ihrh

ihrh

Новичок
Баллы
0
для двух симок достаточно адаптера, можешь купить у меня :D 30 грв.
а вот как засунуть в телефон 4 неклонируемьіе симки самому интересно...
и нужно.

kralek

kralek

Powerseller
Баллы
1 003
ihrh, адаптер не работает на двух карточках одновременно.

Live