Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем, брал я неоднократно в Китае подобные телефоны - часто качество оставляет желать лучшего - но СЕСТ помоему всётаки получше остальных. Насчёт цен не скажу точно - уже не помню, но не дорого.
Ещё я заказывал дважды китайские телефоны через вот этот сайт: www.volsale.com . У них небыло раньше телефонов в продаже на сайте (сейчас не знаю - сам ищи, мне лень), брал кое что и спросил можно ли заказать телефоны - оказалось можно, цены были очень даже...
На ебае мне кажется дорогова-то за них просят. :evil:
ага.. у нас подобные телы кавказцы носят.. чаще всего это подделка на Nokia 8800 с каким-то самсунговским меню на испанском языке.
Обычно подходят со словами: "Брат, ну ты знаешь сколько он стоит, брат. За пятнашка отдам, брат. Не ворованый, брат. Пятнашка. Он новый тридцадка стоит, брат."
я бы не советовал... смахивает на историю с "4 Гбит"-плеерами :evil:
Вобщем, брал я неоднократно в Китае подобные телефоны - часто качество оставляет желать лучшего - но СЕСТ помоему всётаки получше остальных. Насчёт цен не скажу точно - уже не помню, но не дорого.
Ещё я заказывал дважды китайские телефоны через вот этот сайт: www.volsale.com . У них небыло раньше телефонов в продаже на сайте (сейчас не знаю - сам ищи, мне лень), брал кое что и спросил можно ли заказать телефоны - оказалось можно, цены были очень даже...
На ебае мне кажется дорогова-то за них просят. :evil:
кпримеру 2 телефон! написано вот что GSM 900 / 1800 (Dual-band) одщался с человеком который привозил такой телефон и он сказал что он реально работает с 2 симками
Для двух симок есть специальный девайс - тоже китайское чудо - вырезаешь ножничками из карточек кусочки, вставляешь в специальную штуковину и потом в телефон ЛЮБОЙ модели - и тел будет работать на двух симках:evil: Переключение с одной на другую через меню.
Значит на сайте телефоны так и не появились. Я когда-то звонил на эту фирму и узнавал можно ли мне купить через них телефоны. Оказалось что можно, после договорились о моделях и мне их прислали. Напиши на маил им или позвони если нужно - просто когда-то получилось дешевле чем на еБае, сейчас не знаю...
Кстати, GSM 900 / 1800 (Dual-band) значит не более чем то что этот телефон может работать в двух диапазонах.
Пришел. Попробовал. Работает! Только вот когда одновременно мне звонят два абонента, а я не успеваю снять трубку, они между собой начинают ругатся. Что делать? Даже боюсь подумать, что будет, когда одновременно позвонит три человека :idea:
SharkO, Адаптер работает без вопросов. Только у них есть маленький побочный эффект. С адаптером энергопотребление телефона достаточно сильно увеличивается. Эксперементировал. С адаптером в режиме ожидания (оставлял на ночь) за 10 часов заряд батареи уменьшился со 100% до 84%. Без адаптера за 12 часов до 96%.
Вобщем суть такая! кто нибуть покупал такие девайсы? если да то где и почем? как они вообще? quote]
У нас в регионе таких телефонов, навалом! У телефонов быстро летить прошивка, и иногда его надо перепрошивать китайским программатором. Так же на морозе телефон замерзает и теряет сеть. Трудно найти зарядку, и быстро летить контролер зарядки.
В целом если взять точную копию очень даже ничего!
покупал как то в Китае штуку одну, дак тетка домой звонила, но по-русски не общалась. Хотя представительство одной компании в том же китае, предложило мне общаться по-нашенски с русской тетей, Ларисой. вот так то.
Пришел. Попробовал. Работает! Только вот когда одновременно мне звонят два абонента, а я не успеваю снять трубку, они между собой начинают ругатся. Что делать? Даже боюсь подумать, что будет, когда одновременно позвонит три человека :idea:
А как такие телефоны найти? В смысле, что должно быть написано в описании. Подскажите, плиз, кто в теме... Мне просто необходим такой телефон: а то блин хожу с 2 трубами как ... :lol: