Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто знает, если в описании лота на eBay в графе "Contract" стоит "Without Contract", то его можно официально отвязать от AT&T? и стоит ли уточнять у продавца, действительно ли телефон без контракта? Или они там уже все разлачивают?
garu если телефон без контракта - то разлачивать не надо. если с контрактом - то надо. Вы имеете ввиду закончился ли контракт или еще нет. Они не указывают закончился контракт или нет.
В левых магазинах? ну значит есть дураки которые в магазине покупают залоченные аппараты на левых операторов. Пока будут дураки готовые купить что угодно - будут продавать что угодно. В официальных магазинах эппл не продаются залоченные без контракта.
Получил 3гс со старым бутромом. Насколько я знаю для него можно сделать непривязаный джейл на 5.1 Подскажите как это сделать, так же как и для устройств с новым ромом, просто он будет включатся без подключения к Редсноу?И будет ли на нем работать Ultrasn0w 1.2.5?
Получил 3гс со старым бутромом. Насколько я знаю для него можно сделать непривязаный джейл на 5.1 Подскажите как это сделать, так же как и для устройств с новым ромом, просто он будет включатся без подключения к Редсноу?И будет ли на нем работать Ultrasn0w 1.2.5?