Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первым делом сделайте джейл через redsn0w 0.9.10b1 и не меньше! Последовательность: 1. Запустите в ДФУ режим 2. Запустите ДжейлБрейк 3. Дальше ставите галочку на Инстал Сидия (больше ничего не ставить)!!!! 4. Ждете пока все пройдет и запустится Яблоко! Потом сможете зайти в меню и посмотреть какая у Вас прошивка и модем!
Накрайняк скачайте программу tinyumbrella- Подключите к ней Айфон, он автоматом подхатится программой если стоит Айтюнс! И там Вам выдаст Версию ПО и Модем!
Renat*812, как альтернатива - прошейтесь 5.0.1 кастомом. Модем не изменится, сделаете джейл и получите рабочий 3gs, в котором просто нужно будет понять, какой анлок сделать - повышением до ipad или просто ultrasn0w, если очень повезет.
Renat*812, как альтернатива - прошейтесь 5.0.1 кастомом. Модем не изменится, сделаете джейл и получите рабочий 3gs, в котором просто нужно будет понять, какой анлок сделать - повышением до ipad или просто ultrasn0w, если очень повезет.
Ну то что у него модем разлачиваемый через ультраснег я сомневаюсь. Так что шейся смело на официальную 5.0.1 а потом джейл и мопед от ipad последним redsnow
спасибо за советы!они мне помогли продвинуться чуть дальше! я узнал,что у меня :
Firmwave 5.0
Baseband 05.16.05-6.4_M3S2
BootRom 359.3.2
сможете чем нибудь дополнить свои рекомендации исходя из этих данных? Я вычитал, что при джейле с анлоком через "Sn0wBreeze" для этой версии модема прийдется обновлять до версии 06.15,что может привести к потери GSM :(
и еще вопрос:
- В любом случае джейлбрейк будет привязанным для меня?
- Есть ли необходимость перепрошиваться до 5.0.1 если у меня 5.0? Или просто сделать джейл?
- Что значит эта фраза, какие последствия это за собой влечёт:
- "C выходом iOS 5.0.1, у вас могут возникнуть проблемы с тем, чтобы прошить 5.0, так как Apple, перестала ее подписывать"
Чтобы узнать старый или новый бутром нужно 5 первых цифр emei, если бутром старый то возможно понизить прошивку модема и при разлочке не терять GPS, если бутром новый то уже проще повышать модем до айпадовского и делать джейл и разлочку на 5.0.1, джейл будет непривязанный. Радио модуль горит в основном в телефонах выпущенных после 2011 года 25 недели
Это тоже самое, что спрашивать: "Будет ли конец света или нет?!" Насчет конца света, есть хоть какие то сроки. А с анлоком вообще ничего не известно...
Остался, как же без него С повышением модема быть все так же - если модем старый (можно разлочить без повышения), или установлен модем от ipad до прошивки на 5.0.1, то шьемся кастомом (прошивка без изменения версии модема). Если уже стоит 5.0.1, то повышаем до ipad в процессе джейла.