Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил пару iphone 6s 128 на ebay. Должны были быть unlocked. Один пришел factory unlocked с ключиком для симкарты. А второй пришел без ключика и с карточкой at&t. При установке другой карты пишет sim not valid. Продавец обещает разлочить, но не официально через сайт at&t. Время на возврат не прошло, но отправка обратно в США рискованна тем, что может пропасть по дороге. При попытке разлокать через сайт at&t сначала писал такое: Thank you for contacting AT&T about unlocking your AT&T Mobile device. Unfortunately, your unlock request was denied because: You have not completed all the payments for your device according to your AT&T Next service agreement.
Потом такое: Thank you for contacting AT&T about unlocking your mobile device. Unfortunately, your unlock request was denied because: This device is not eligible for an unlock at this time.
Подскажите, есть варианты мне разлочить его независимо от продавца? Версия ios 9.0. Какие в моей ситуации варианты? Буду благодарен за оперативный ответ, так как, если возврат, то нужно прямо завтра решать как возвращать. Спасибо!
Спасибо. Проверил на IMEI Blacklist - notBlacklisted. По ссылке вижу AT&T iPHONE 6 6plus 6S 6Splus [PREMIUM] за 12.99 - это оно?
А тут еще упоминают про фьюжена, это кто и куда стучаться?
И это - кто-то может объяснить технологию? Если я правильно понимаю, что на стороне Apple есть сервера активации. Соответственно у них есть база, где прописаны все IMEI и статус для каждого IMEI (лок на оператора или анлок). По идее такие сервисы должны прикидываясь операторами отправлять обновление на Apple через нужные входы для обновления. Но для этого ж скорее всего нужны ключи для аутентификации во время запроса на обновление, врядли Apple принимает их от кого угодно просто так. Неужели ключи утащили у операторов? Или все работает как-то иначе?
Опять с выходом нового iPhone проблемы с анлоком AT&T. Раньше хоть iPhone раз в год выходил, проблемы были с сентября по декабрь. Сейчас видимо до июня ждать пока все утрясется.
Ребят подскажите немного отстал от жизни, какая ситуация с iphone 6s? Они так же как 6 verizon будут спокойно работать в России без анлока? Не появилось подводных камней?
Никто не сталкивался c iphone 6 mdm (mobile device menagement) lock телефон корпоративный и требует пароль и имя для настройки телефона по wifi? icloud чистый, один раз настроил такой подвязав к своему аккаунту icloud, но не на 9.3 может кто то сталкивался?