Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ залоченный айфон 3gs (05,16,00) прошивка 5,0,1 слышал что можно откатить на 4,1 не имея shsh . скачал сноубриз 2,1 создал кастом. загнал телефон в ireb r4 запускаю itunes подкидываю кастомную прошивку в итоге выдаёт ошибку 3194. что я не так делаю?
народ залоченный айфон 3gs (05,16,00) прошивка 5,0,1 слышал что можно откатить на 4,1 не имея shsh . скачал сноубриз 2,1 создал кастом. загнал телефон в ireb r4 запускаю itunes подкидываю кастомную прошивку в итоге выдаёт ошибку 3194. что я не так делаю?
C:\Windows\System32\drivers\etc\ в файле host либо убрать строчку gs.apple.com либо поставить перед ней символ #. Файл правится с помощью блокнота, например.
Репутацию, кажись, отменили Но не суть. Рад, что смогли помочь. Дальше джейл с помощью redsn0w, в этом же шаге прошивка модема на ipad и ultrasn0w для разлочки.
brya, mavrick2005, вобщем проблема на обоих аппаратах в сydia когда добавляю репозиторий repo666.ultrasn0w.com выдаёт ошибочку http 1.1 404 not found и ещё жёлтым gpg
yormak, у меня такая фигня когда стоит пароль на wi-fi (то есть сеть ловит,пароль принимает,интернет работает стабильно,но вот cydia выкаблучивается), как делаю свободный доступ без пароля,проблема решается)