Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для 5.0.1 ultrasn0w не адоптирован! После его установки, сеть не ловит. Может сейчас ситуацию исправили, но в конце ноября все форумы были забиты этими сообщениями. Для 5.0 3GS работает =) Проверено лично на 4х аппаратах.
Для 5.0.1 ultrasn0w не адоптирован! После его установки, сеть не ловит. Может сейчас ситуацию исправили, но в конце ноября все форумы были забиты этими сообщениями. Для 5.0 3GS работает =) Проверено лично на 4х аппаратах.
Наверно вы не совсем понимаете что да как) Джейл можно поставить на систему даже которая не ловит сеть. Джейл это доступ к файловой системе. Анлок(в данном случае ультра сноу) ставится на прошивку вплоть до 4.0.1 с модемом 05.13.04. Все что выше идет 6.15 или кастом. Так вот, у прода 5.0.1. Скорее всего 6.15 , привязанный джейл 5.0.1 и анлок ultrasn0w.
На счет ультрасноу , на прошивке 5.0.1 нужно: заменить один файл в System/Library/Frameworks/CoreTelephony.framework/Support/ [color=blue"]и выставить права 755[/COLOR] После уже установить ultrasn0w и перезагрузить аппарат
Файл надо выдрать из 5.0 Источник скидывать не буду ну если постаратся, можно найти инфу)
groom, не ошибаешься)
P.S лот дороговат лично для меня) я бы постарался дешевле найти)
Да в среднем до 200$ в норм состоянии, сам вот две недели назад приобрел 3gs 8gb за 175+25 доставка Приорити. Завтра как раз пойду утром на почту забирать
Наверно вы не совсем понимаете что да как) Джейл можно поставить на систему даже которая не ловит сеть. Джейл это доступ к файловой системе. Анлок(в данном случае ультра сноу) ставится на прошивку вплоть до 4.0.1 с модемом 05.13.04. Все что выше идет 6.15 или кастом. Так вот, у прода 5.0.1. Скорее всего 6.15 , привязанный джейл 5.0.1 и анлок ultrasn0w.
Я думаю Вам нужно обратится сюда. 4S б/у сейчас очень мало, и то они в Москве и в Питере. 24- 27к люди продавали =) У 4ки диапазон больше =) Можно начать с 4ки в отл состоянии 32гб за 13к с ebay - заканчивая магазинными ценами. А вообще могли бы конкретне написать что хотите. А то звучит как вопрос "Что лучше взять ниссан или таёту?"