Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго сам не сталкивался что с ним сделать можно? IMEI : 013846008136492 Unlock code : Serial Number: DNPMXT9FFF9R Initial Activation Policy ID: 52 MEID: Activation Policy Description: US GSM Service Policy IMEI: 013846008136492 Applied Activation Policy ID: 2265 Part Description: SVC,IPHONE 5S,GSM,16GB,GRAY,CI/AR Applied Activation Policy Description: Retail EasyPay Device Policy Product Version: 8.1 Next Tether Policy ID: 2265 Last Restore Date: Next Tether Activation Policy Description: Retail EasyPay DevicePolicy Bluetooth MAC Address: E8802ED08711 First Unbrick Date: 26/7/14 MAC Address: E8802ED08710 ICCID: Last Unbrick Date: 13/11/14 Unbricked: true Unlocked: false
ну а атт симкой он не активируется? можно было тогда предположить что это для gsm операторов US судя по этому. Activation Policy Description: US GSM Service Policy. я бы еще анлокерам нашим с форума в скайп написал и еще на лотах анлока на ебае вопрос задал бы.
Владельцам Apple! ОЧЕНЬ ВАЖНО ! И ВСЕМ ВСЕМ - ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ !
ПРОЧТИТЕ хотя бы 3 пункта !!! ВАЖНО!! Люди не знают об этой функции, и есть много девайсов которые становятся кирпичами и ими нельзя пользоваться! Если вы когда-либо продали свой телефон, планшет или айпод тач…! Сделайте этот простой шаг !! 1) Войдите на сайте icloud.com в свою учетную запись ID. 2) Выберите «найти айфон» 3) Удалите все устройства, которые вы увидите и которые не являются вашими! Сделайте это простое дело, но ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ для тех, у кого на руках Apple гаджет с таким вот экраном!
ЕГО НИКАК НЕЛЬЗЯ ОБОЙТИ НИКАКОЙ ПРОШИВКОЙ ! Активация на сервере Apple, который дает жизнь железу и включает сим-карту в пространство связи!
Если вы забыли свою старую учетку или не помните к ней пароль, девайс уже продали (просто не зная об услуге «Найти айфон» и ее автоматической «блокировке активации»)! Пожалуйста, не будьте равнодушны к чужому горю! Ищите возможность получить доступ к учетке и зайти на icloud.com. Вполне реально, что кто-то имеет на руках ваш кирпич из-за вашего не знания особенностей работы Apple устройств!
PS… Apple конечно молодцы, но СИЛЬНО перестарались! Много устройств НЕ КРАДЕННЫХ И НЕ УТЕРЯННЫХ просто ожидают «чуда» или выбрасываются на свалку! (( Будет очень разумно с их (Apple) стороны разблокировать все НЕ краденные устройства, которые висят в таком положении больше месяца! У кого украли, может сам воспользоваться этой прекрасной опцией безопасности - зайти на сайт и поставить телефон в режим пропажи! И хорошо бы вкладывать инструкцию в коробку с продукцией, дабы люди знали об особенностях работы своего устройства! Иначе просто НЕ СПРАВЕДЛИВО получается! Потеряв доступ к виртуальному кабинету, человек лишится уже не виртуально, а вполне реально - своего настоящего и дорогого устройства! Звонки в Apple с просьбами о разблокировке, к сожалению, очень редко помогают.
есть проблемка с at&t iphone 4s. Не проходит активацию, пишет не валидная сим карта. с ат т проходит активацию. Как будто лочен.
Списался с продом (так как он продал мне его "unlocked"), он сказал, что лочил его, ему ат т сказали все ок. Говорю не ок. Он подал заявку в ат т, те прислали ответ через 2-3 дня, мол розлочен "подключите в айтюнс и т.д.".
Я уже сбрасывал теелфон через айтюнс три раза, но ефекта ноль.
Прод мне давал номер заявки в АТ Т, можно ли его где-то проверить?
Кто то с таким сталкивался?
Буду очень благодарен за полезные ответы. Спасибо!
Koren120609, спасибо, буду далее просить прода мучать ат т .
Через пару дней подходит 45 дней по этой покупке, страховаться и открывать диспут пока проблема не решиться? хотя бы буду иметь +20 дней защиты. Думаю за 20 дней это выйдет решить. Как Вы думаете лучше сделать или как бы сделали ВЫ?
если ничего не поменяли то было так: Диспут теперь можно открыть в течении 30 дней с момента фактического получения товара или в течении 30 дней с последней даты расчетного срока доставки, указанного продавцом