Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу уточнить. Есть пятерка 6.1.3 с включенным find my iphone. Продавец утверждает, что при обновлении ПО, не будет айклауд лока. Правда чтоли или все-таки кейс открывать?
не ты только учетку то удали как получишь, или восстанови его в айтюнсе. ато хрен знает что тебе в голову взбредет. а так он не залочится никак хоть в дфу его шей.
а кто нибудь сталкивался с анлокером srimeenakshimobiles ? давно я у него на ebey покупал анлок iphona - прошло все удачно сейчас он на своем сайте предлагает интересные цены на анлок но напрягает то что возврат не делает если не получится, а остается все у него на внутреннем счете
Тоже обращался туда, да? В итоге сделали анлок то? У этого DenGT написан срок разблокировки 15-20 рабочих дней. Отдал два аппарата 25 мая, и до сих пор нет результата... В июне писал подождать еще 5-10 дней, теперь пишет подождать еще 20 дней... мол задержки какие то....
А в чем проблема? если вы не смогли договориться то и упомянуть про этого человека нельзя на форуме? вроде не рекламирую его, а скорее наоборот получается Не один я заказы у него делал, значит и другие отзывы должны быть.
Всем привет, подскажите как понизить прошивку с 7.1.2 на 6.1.3 iphone 4 - 8 gb, если это возможно, то при смене прошивки на прошлую нужен обязательно Джэйлбрэйк или нет?