Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На этой неделе два привязанных к find my iphone тоже пришли. Дружелюбная беседа в течение недели с продавцами помогла отвязать это.
Месяц назад тоже пришел. С продавцом две недели переписывался, в итоге открыл клейм и запросил обратно деньги в обмен на отправку посылки. И я уже отправил EMSом посылку за 1650р, как в этот же день продавец мне такой... присылает пароль. :gigi-smile:
ну-ка разъясните, пожалуйста. Может я чего не знаю... Я так много раз делал, и ни разу не попадал на iCloud Lock. Хотя раз или два отказывался от покупки именно из-за того, что чекер показывал положительный статус блокировки.
ну-ка разъясните, пожалуйста. Может я чего не знаю... Я так много раз делал, и ни разу не попадал на iCloud Lock. Хотя раз или два отказывался от покупки именно из-за того, что чекер показывал положительный статус блокировки.
Почему же? Договориться с продавцом отключить функцию найти айфон намного легче, чем снять айклюд лок. Разница помоему очевидна) Продавец может специально включить эту функцию что бы удостовериться в получении телефона именно покупателя
mka1992, эмс, айклод лок и есть найти айфон. При включенной функции, просит пароль учётки, т.е. айклоуда, он же apple id. При выключенной функции он ничего не просит. Причём тут сам icloud? Нужно ли отключать функцию «Найти iPhone», если я собираюсь отдать устройство?
Да. Перед тем как отдать устройство кому-либо, обязательно отключите функцию «Найти iPhone», чтобы следующий владелец смог активировать устройство и нормально его использовать. Лучший способ в таком случае — удалить все содержимое и настройки устройства до его передачи новому пользователю. Это действие полностью сотрет данные с устройства, отключит функцию «Найти iPhone» и удалит устройство из вашей учетной записи iCloud.
Прошу прощения, что попытался ввести вас в заблуждение.
А вот другой вопрос, если Find My iPhone выключен насильно на не сброшенном телефоне без ввода пароля (есть один способ, я думаю все знают). Что в этом случае показывают чекеры?