Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да патч поставил и МТС нашел сеть но только Е, 3 ж не будет. Патч открываешь в сафари. Хотя на другом теле би поймал сеть как только захотел туда патч поставить , чудеса
http://ir0se.com/t.html да патч поставил и МТС нашел сеть но только Е, 3 ж не будет. Патч открываешь в сафари. Хотя на другом теле би поймал сеть как только захотел туда патч поставить , чудеса
Добавлено спустя 2 ч. 27 мин. 49 сек. anikiev_as, у меня в диспуте указано "You can escalate this dispute to a claim any time between11/6/2013 14:17 GMT+02:00and11/23/2013 09:31 GMT+02:00." это значит что последний день 23 число?И тогда решится вернут деньги или нет да?
Помогите сформировать предложение на английский. " Скажите вы являетесь абонентом оператора ATT. Возможно у вас есть друзья, которые пользуются АТТ. Вы можете помочь разблокировать телефон от оператора АТТ, это бесплатно, но нужно быть бывшим или текущим абонентом". Если вы не хотите делать это бесплатно я могу заплатить. Телефон iphone 4s,, истекший контракт "
Помогите сформировать предложение на английский. " Скажите вы являетесь абонентом оператора ATT. Возможно у вас есть друзья, которые пользуются АТТ. Вы можете помочь разблокировать телефон от оператора АТТ, это бесплатно, но нужно быть бывшим или текущим абонентом". Если вы не хотите делать это бесплатно я могу заплатить. Телефон iphone 4s,, истекший контракт "
Неплохо бы для начала на русском сформировать правильно )))
Hello. Are you a customer of AT&T or probably you have friends that use AT&T? I need an unlock of iPhone 4s that is out of contract. This is free for you, if you are an existing customer of AT&T. I am ready to pay for your help.
"Здравствуйте. Являетесь ли вы клиентом АТТ или, может быть, кто-то из ваших друзей пользуется АТТ? Мне необходимо разлочить айфон 4с с истекшим контрактом. Для Вас эта услуга бесплатна, если вы текущий клиент АТТ. Я готов заплатить за Вашу помощь."
подскажите по активации плиз, знаю что много раз писали, но тогда не нужно было, как то мимо ушей пропускал. если ко мне едит 5ка не активированная могут быть проблемы при анлоке? что то у меня отложилось в памяти, что 5ки можно не активированные анлочить или все таки сначала активировать нужно?
попробовал отправить запрос на анлок через официальный сайт с тех сим карт которые пришли последними с телефоном - пока статус pocessing, пробовал через новую "свежекупленную" карту go phone - на утро пришел отказ.
Добавлено спустя 10 мин. 30 сек. накаркал и 10 минут не прошло - посыпались отказы
Знаете мне что в голову пришло, если кому приходил не обнуленный телефон, то там в тел книге есть номер, фамилия, иногда имейл владельца. Если попробовать их ввести во вкладке гофон
Знаете мне что в голову пришло, если кому приходил не обнуленный телефон, то там в тел книге есть номер, фамилия, иногда имейл владельца. Если попробовать их ввести во вкладке гофон
Лежит такой. 1000 фотографий, куча видео, множество контактов (в т.ч. Dad, Mommy). Но нет симки, соответственно номера.
А так я знаю имя и фамилию владелицы, да что там говорить - я знаю половину ее жизни. Могу выходить в твиттер от нее, читать ее почту на hotmail, знаю ее страничку на фейсбук, инстаграмм и т.д..
Пробовал с ней связаться через ФБ, мои сообщения не доходят до нее, видимо настройки приватности.
Хотел позвонить ее отцу, но очень плохо говорю по английски.
так там номер то, особо не важен точнее важен он должен быть действующий, введи номер отца из записной книжки его имя и фамилию и имейл если знаешь во вкладке гофон