P
p.s.75
Начинающий
- Баллы
- 21
8+ идет, а пока АIO пробую, Мегафон без проблем СмС и 3 дж, а би и МТС даж сеть не находит
может и у меня такая проблемаа би и МТС даж сеть не находит
какой пункт выбираешь после оператора? имею ввиду что какой тел? часто бывает все перепутано, чтоб разлочить атт 4с я тыкаю пункт сдма 4с. попробуй все варианты протыкать. не забывай перегружаться каждй раз.я нашел где они и все сделал как надо но сеть не хочет ловить сложно сказать куда копать еще наверно буду шить на 704
какой пункт выбираешь после оператора? имею ввиду что какой тел? часто бывает все перепутано, чтоб разлочить атт 4с я тыкаю пункт сдма 4с. попробуй все варианты протыкать. не забывай перегружаться каждй раз.
а симки какие ?нового образца где написано 4ж или лте? здается мне в симках все дело, не работают онис новыми симками. моя мегафон старая вот с ней работает .
говорят RSIM плохо работают с симками нового образца, но так же где то читал что в RSIM 9 PRO решили эту проблемуа причем тут симка?
телефон не у меня на рукахв общем чтоб не думалось лучше попробовать симку старого образца, вырезав из неё нано сим
вот и я того жепринес рсим 8+, вставляю и пишет нет сим. ну их эти гевейки
уже чуть упалипридется ждать можт цены на анлок упадут
я как то делал по этой инструкции и с новой усим мтс все завелосьrsim 8+ c новыми usim мтс точно не работают, 2 дня убил чего только не ставил и патчи и джейл. Мою старую вырезанную симку видит без всяких патчей, новые симки - пишет нет симкарты, либо в лучшем случае нет сети. пробовал на 4s и пятерках.
со старыми то симками все путем работает.А вы не думаете, что r-sim могут быть поддельные, как gevey в своё время?