Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто-нить может прояснить ситуации по анлоку через атт? Не совсем понимаю смысл, в чем заключается привязка телефона к аккаунту атт? Как это происходит? чел покупает телефон новый и что дальше? Интересуюсь, так как брал тел у нормального селлера, возможно он бы смог мне помочь с разлочкой, только нынешний телефон никак не относится к нему. А продавец, у которого я его купил, не пожелал светить свой SSN и разлачивать телефон. т.е. обобщая, вопрос: Есть ли возможность у человека с аккаунтом АТТ разлочить любой телефон или фиг там, телефон должен был принадлежать изначально именно ему?
У всех по-разному. Одним разлачивают, другим пишут не ваш телефон. Мне вообще пришёл автоматом ответ: ответить не можем, звоните. Попроси его ставить галочку Предыдущий владелец и не вводить ATT пароль. Напиши нам результат.
Denkin, если будет результат - обязательно напишу. Вопрос, можно ли узнать wireless number по номеру имею (либо другой информации с коробки от телефона(телефон пока не на руках, а в пути) что означает выбор "GoPhone " в Customer Type ? в данном случае не нужно вводить ssn
Че пацаны походу в АТТ совсем долбанулись, дал проду имей на 4-ку 32 гб(не на него купленную), отправил заявку на анлок. Отказ не совпадают данные. Вот буу
Model : iPhone 5 32GB White Device ID : 77777777777 Repairs & Service Coverage : Expired Telephone Technical Support : Expired Warranty Type : Expired Purchase Date : Validated Registered : Yes Activated : Yes Serial Number : Model : Warranty : Coverage End Date : Sold To : APPLE Lock Status : Locked