Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FinalZero, пришла пора разбираться в особенностях гевеек тк анлока на атт в ближайшее время не придвидится....жалко 4ки атт..прорвемся не первая волна от атт запугивания)))хаха
FinalZero, ясно, спасибо! думаю не будет принципиальной разницы между операторами рф, рб, укр.. Просто у р-сим подкупает цена, которая ниже в 2 раза чем у гевей аио, а пока там выйдет еще тот iOS на котором р сим этот работать перестанет, думаю уже можно будет обновить телефон =)
В iPhone 5, 5s, 5c оператора Verizon - gsm модуль не залочен, это означает, что в России любая из перечисленных моделей iPhone будет работать с gsm сим-картами (то есть - не имеет значения разлочен он или залочен, так же никак не влияет на работоспособность Вad ESN)
Koren120609, а что курить скачиваем ориг 4.1 заходим в айтюнс зажимаем фишт+выбираем прошивку ждем...редсноу 0.9.15b3 делаем джейл+юльтрасноу из репозитроия добавляем нужные проги потом понижаем модем тем же редсноу и вуаля почти неверлок :good: ЗЫ твик speedintensifier увеличивает скорость анимации очень полезная штука...ядро конечно не добавит второе, но ощутимая прибавка почувствуется
Добавлено спустя 1 мин. 12 сек. можно кстати не заморачиваться с настройками программ а скачать сразу кастом готовый 8)
Написал бывшему хозяину с просьбой анлочить телефон. До этого он молчал, как предложил ему 10$, так сразу написал письмо в АТТ. Менее чем через день разлочили. Написал, чтобы еще и 5s разлочил, да говорит уже все 5 попыток использовал. Думаю, что вообще от меня узнал, что можно анлочить подобным образом