Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на 4рда один отписал что ему разлочил не хозяин телефона тут наверно зависит на какого операто поподаешь сам хочу так попробовать сложно сказать что получиться надо что то пробовать иначе 3руб нет ни какого желания за анлок отдавать
Добавлено спустя 1 мин. 56 сек. процетирую
Разлочили только что айфон 4, попросил селлера разлочить, дал ему имей не его телефона, заняло 2 дня. Так что разлочка через сайт атт, телефонов не привязанных к хозяевам возможна!
Hello, please help me with unlocking the phone I purchased from you (сылка на лот) Accounting the fact that ATT recently changed rules as for unlocking their phones, only US citizen - ATT subscriber - can do that. Here is the direct link to the form https://www.att.com/...lock/client/ru/ and my IMEI number ххххххххххххххх This is absolutely free for you. Unfortunately I am not ATT subscriber and cannot do that by myself. Thank you in advance.
на 4рда один отписал что ему разлочил не хозяин телефона тут наверно зависит на какого операто поподаешь сам хочу так попробовать сложно сказать что получиться надо что то пробовать иначе 3руб нет ни какого желания за анлок отдавать
Мне прод кстати тоже через сайт лочил. Я сначала в службу поддержки АТТ написал, а они мне кинули ссылку на электронную форму анлока, там какие то циферки вбиваешь и тебе разлачивают при условии погашенного контракта в течении 48 часов как я понял. Кинул ссылку проду, он спросил серийный номер и имей, а потом прислал инструкцию по анлоку.
Да, все верно вам пишут. Мне уже несколько телефонов отвязали одни и те же люди, которые не имеют никакого отношения к этим телефонам.
И еще полезная инфа. Если у вашего продавца в настоящее время есть контрактный телефон или постоплатная система расчета за услуги АТТ, можете даже не расчитывать на помощь от него - бесполезно.
А так, я весь в раздумьях. Может сюда тему запилить с платным анлоком АТТ (конечно, предварительно верифицировав размещение такой темы с администрацией форума).
Смогу брать 2G, 3G, 3GS, 4, 4S, 5 с выплаченным контрактом. В очень маленьких объемах.
Цену вижу в интервале $45-$60. Сроки 1-5 рабочих дней.
Он написал, что запрос отправил, далее не знает как оно будет. Сколько мне ждать анлока? 48 часов? Прод не сильно розговорчивый, потому поспрашивать его не удаеться.
Я другу пытался разлочить через двух продов, оба получили отказ. После заполнения формы, приходил ответ, для разлочки нужно подтверждение покупки чеком, а второго просто послали, т.к. телефон зарегистрирован на другом акка.