Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"AT&T will provide the necessary Unlock Code upon request, provided AT&T has the Unlock Code, or can reasonably obtain it from the manufacturer, and you have met the unlocking requirements provided below."
Кто-нибудь знает как проверить разлочили телефон или нет? Делал анлок за 18$, по одному из телефонов звонил покупатель, говорит, что лоченый... Телефона на руках нет.
Koren120609, для айфонов неактуально. Айфоны становятся разлоченными после того как AT&T пометит их в базе эппл. Но некоторые другие модели блокируются не по IMEI в базе, а в самом телефоне. И для этого ты тебе просто дают UNLOCK code, который просит твой заблокированный телефон, если в него вставить чужую симку. Такое например на Lumia 920 AT&T было и еще на бесчисленном множестве моделей
Добавлено спустя 2 мин. 45 сек. g0ss, тут за доллар. Точно знаю что были варианты дешевле, кажется за 0.25$, но не помню где. Также 100% имеются и бесплатные варианты, гуглятся по фразе "проверить статус iphone". Кстати даже в этой теме несколько страниц назад кто-то давал ссылку на такой ресурс. Нашел тот бесплатный ресурс. Ссылка.
Друзья! А ведь можно отказаться от посылок? Если для себя их получение становтся не выгодным... Палка ведь вернёт деньги всё равно? Прошу прощения за оффтоп
Сегодня написал UnlockiPhoneATT.com чтобы вернули деньги 27$ так как очень долго разлачивают, а мне в ответ доплатите еще 20$. Вот негодяи. Пригрозил им что оставлю отрицательный отзыв, сказали что вернут в течении 1-3 дней. Буду ждать.
Кстати написал продавцу iphone и он пошел на встречу и сам разблокировал телефон.
Сегодня написал UnlockiPhoneATT.com чтобы вернули деньги 27$ так как очень долго разлачивают, а мне в ответ доплатите еще 20$. Вот негодяи. Пригрозил им что оставлю отрицательный отзыв, сказали что вернут в течении 1-3 дней. Буду ждать.
Кстати написал продавцу iphone и он пошел на встречу и сам разблокировал телефон.
Написал что оставлю негативный отзыв о них и пойду в свой банк чтобы расторгли сделку) И еще написал что больше доплачивать не буду и это их проблемы что цены поднялись А мне: Hi, As mentioned below… ALL YOUR ORDERS ARE PROTECTED BY 100% MONEYBACK GUARANTEE SO DON'T WORRY. Your order will be refunded and your funds should be refunded within 2-3 Business Days. Regards, Alan
Цены на некоторых сайтах уже достигают 115$ При том что четверки я беру зачастую дешевле 100$, цена анлока превышает стоимость телефона :Yahoo!: Но думаю что ажиотаж будет только расти соответственно 150 - 200$ вполне найдутся люди которые будут готовы выложить, например за анлок 5S
iphone 4, прошивка выше 5 и не сохранен модем (выше 4.10.XX) - ничего нельзя сделать iphone 4s GSM (имей не на 99), любая прошивка - можно анлокнуть полноценноGevey aio v24 iphone 4s CDMA (имей на 99), прошивка до 6.1.3 - можно анлокнуть полноценноGevey aio v24, если прошивка 7 - ждите патча, работают только звонки iphone 5 GSM (имей не на 99), любая прошивка - можно анлокнуть полноценноGevey aio v4 iphone 5CDMA (имей на 99), прошивка до 6.1.4 - можно анлокнуть полноценноGevey aio v4, если прошивка 7 - ждите патча, работают только звонки. iphone 3gs выпущенные не позже какой то недели 11 года - никак не анлокнуть iphone 3gs до 2011 анлокаются через повышение до 6.15.00 и понижением до последнего разлачиваемового и установкой ultrasn0w, нужен джейл
++++
iPhone 4s CDMA можно запустить на v28 звонки, смс, интернет. Не работает USSD, анлок кривой, но лучше чем ничего. Работает только с неUSIM.
Правильно понимаю, если застрахован и еще не активирован, но уже украден, то 100% уйдет в активацию через номер соц. страховки ? Щас сервис Billing Zip Code и Security Number прикрыли или еще работает?