Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы так не горячился. Я в субботу оплатил 22$, вчера вернули деньги. Сейчас у него висит ценник 36$, но я не уверен, что он разлочит и за эти деньги. Вчера с ним списывался. Он сказал
Думаю что все цены поднимут и просто будут разлачивать не так много но зато быстро. Тот кто разлачивает в AT&T ему проще взять с одной разлочки 40-50 USD и разлочить в день 20-30шт чем как было раньше, тысячи тысячь разлачивали в день по 0.10 центов.... Все это из за того что AT&T блокирует возможности разлочек c выходом iphone 5C 5S Все очень видно теперь когда проходит через их сервер тысячи заказов на разлочку. А так 20-30 разлочек в день можно пропустить незаметно Будет все работать стабильно, но дорого. Следите за сайтом, мы будем все ровно продавать дешевле чем кто либо, так как у нас свой человек кто разлачивает в AT&T Пока даже примерно не могу сказать сколько будет стоить следите, на сайте обновим как начнут разлачивать
Опишу свою ситуацию. Написал 4-м продавцам у которых брал телефон, откликнулся один. Сначало написал что все ок и мне поможет, потом пришло сообщение от него что имей который дал не корректен (100% правильный и телефон у него покупал). Какую информацию ему предоставить пока у него еще есть желание разлочить телефон. От себя отправил номер симки АТТ, имей телефона, ICCID что еще нужно?
Опишу свою ситуацию. Написал 4-м продавцам у которых брал телефон, откликнулся один. Сначало написал что все ок и мне поможет, потом пришло сообщение от него что имей который дал не корректен (100% правильный и телефон у него покупал). Какую информацию ему предоставить пока у него еще есть желание разлочить телефон. От себя отправил номер симки АТТ, имей телефона, ICCID что еще нужно?
ребята,совет с тем чтобы напрячь прода,чтобы он обратился в атт со своими данными 4 последние цифры там и т.п. работают,сегодня один прод отписался,пятерку мне разлочил на халяву B)
ребята,совет с тем чтобы напрячь прода,чтобы он обратился в атт со своими данными 4 последние цифры там и т.п. работают,сегодня один прод отписался,пятерку мне разлочил на халяву B)