Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят проясните ситуацию на счет пятерок, как я понимаю ATT заблочен изначально, но разблокирывается за копейки, Веризон изначально GSM анлок, а Sprint ток RSIM берет, я правильно понимаю?
Почти все так , кроме последнего , все зависит от прошивки модема и возьмет ли его RSIM (надо смотреть) . Есть еще подводные камни , такие как внесение в базу утерянных и украденных и т.д .
Почти все так , кроме последнего , все зависит от прошивки модема и возьмет ли его RSIM (надо смотреть) . Есть еще подводные камни , такие как внесение в базу утерянных и украденных и т.д .
Ну это все относительно . Если он потом почти не обновляем . На фиг такой телефон ? Если только подразумеваеться кого то развести и впарить такой телефон ?
прод прислал ответ на мой вопрос: у айфона clean esn и смогу ли я его разлочить. переводчик невнятно перевел. брать или нет у прода? You probably know more about these things than I do. The phone was provided under a contract plan. The box from either Apple or AT&T has not been opened. Does AT&T provide unlock numbers? If they are the ones that provide the unlock number it probably will not be able to be unlocked for two years. I used one of my available upgrades to replace a friends phone with the understanding that when his account became eligible for an upgrade he would obtain the upgrade and give it to me. He ordered the phone from either Apple or AT&T by mail from his AT&T account and then gave me the unopened retail box. I hope this answers your question. Thanks.
Хочу купить пятый фон на ибее. Локнутый под оператора офк стоит дешевле, возник вопрос. Под какого оператора брать чтобы потом можно было без проблем анлокнуть? Заранее спасибо за ответ.
Хочу спросить у специалистов; имею Айфон 3 GS, ранее залоченный АТТ. Произвёл джейл и анлок, с повышением модема до 6.15.00 Сейчас захотел установить Viber, но требуется повысить прошивку. Вопрос: можно ли мне разлочить его , так сказать официально, приобретя код (или что там ) на Ебее ? Чтобы потом обновить прошиву и не получить кирпич ?