Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
davydovvv, точно ATT, телефон был новым при распаковке. Теперь остается открытым вопрос - как он активировался с МТС, находясь в блеклисте и не заблокируется ли он окончательно при перепрошивке? Первый раз вижу чтобы новый телефон был в блеклисте
Получаеться так , что если телефон внесен в черный список на территории USA (здесь хотелось бы знать , был ли он разлочен ранее) , то он в РФ уже не будет работать ? Или его с момента активации не разлочили ? А как же им пользовались тогда ( хотя срок здесь очень маленький) ? Интересно в какой момент его внесли в этот лист ( до момента активации или после) ? garu, , вы его до активации проверяли на этот блеклист ?
-есть черный список АТТ оператора. это делается легко. разлачивается также. тк полици ид у него не меняется и равен 23 или 51 -есть реально блэклист, это меняется его полици ид на 15, такой аппарат можно выкинуть -есть такие трубки которым полици ид ставят 1, это якобы трубки только для эппл внутреннего пользования, думаю такие тоже не отлочить никак.
-есть черный список АТТ оператора. это делается легко. разлачивается также. тк полици ид у него не меняется и равен 23 или 51 -есть реально блэклист, это меняется его полици ид на 15, такой аппарат можно выкинуть -есть такие трубки которым полици ид ставят 1, это якобы трубки только для эппл внутреннего пользования, думаю такие тоже не отлочить никак.
Спасибо за разъяснения . Поучительно . А где можно всю таблицу Policy Id глянуть? В европе Policy Id: 270 и такой бывает , а какой номер присваиваеться в европе ? Ну я думаю мысль вы мою поняли о чем я ?
garu, у меня такой же был, работает с мтс , билайн , мега, кроме теле 2. это телефон для дружественных apple операторов . я его так и продал . парень хотел теле2 , но пришлось ему билайн юзать ))))
Part Description: IPHONE 5 16GB WHITE Product Version: Coverage Status: Apple Limited Warranty Coverage End Date: 25/05/14 First Unbrick Date: Last Unbrick Date: Next Tether Activation Policy Description: US T-Mobile Policy. Lock Status: Locked это атт?
Кинь в личку имей , посмотрим залочен или нет . Продавцы иной раз сами не знают , что пишут и что продают . Учти , что если на последнюю прошивку обновишься , с джейлом там проблема .
Part Description: IPHONE 4S 16GB BLACK Product Version: 6.1.2 Coverage Status: Apple Limited Warranty Coverage End Date: 28/09/13 First Unbrick Date: 29/09/12 Last Unbrick Date: 30/09/12 Next Tether Activation Policy Description: France Apple Channel Flex Default Activation Policy.
Добавлено спустя 23 мин. 2 сек. почему-то ни один анлокер не берется это делать. говорят мол, сложно сказать чо каво, не знаем и не будем браться..
Part Description: IPHONE 4S 16GB BLACK Product Version: 6.1.2 Coverage Status: Apple Limited Warranty Coverage End Date: 28/09/13 First Unbrick Date: 29/09/12 Last Unbrick Date: 30/09/12 Next Tether Activation Policy Description: France Apple Channel Flex Default Activation Policy.
Добавлено спустя 23 мин. 2 сек. почему-то ни один анлокер не берется это делать. говорят мол, сложно сказать чо каво, не знаем и не будем браться..
ребят помогите!владею айфоном 4S спусты 3 месяцев юзанья вылетел баг-при включёном передаче сотовых данных и 3g никто не может мне дозвониться,в чём может быть причина?