Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
As per the modified DMCA Act unlocking phones will be illegal in USA after Jan 25, 2013 and ebay will remove all listings and close seller’s account who continue to run their listings post this date as per law.
As per the modified DMCA Act unlocking phones will be illegal in USA after Jan 25, 2013 and ebay will remove all listings and close seller’s account who continue to run their listings post this date as per law.
И что? То что он пропадет с листингов Ебея, не значит, что Анлока вообще не будет... Ебей много с чем "борется" (с авторскими правами например и прочей хренью) Взять к примеру ВР Blackvue. Он тоже в свое время на Ебее продавался по цене в 200$ потом по "сигнал" дистрибьютеров всех продавцов прикрыли, но его как продавали по 200$ так и продолжают продавать.
По поводу Анлока, действительно читал несколько американских статей на тему прикрыть эту лавочку. В том числе из-за того что у Apple например резко снизились продажи SIM-free аппаратов.
Но вот писать полный бред, про то что разблокированные телефоны опять будут блокировать это вообще чушь собачая, выдуманная либо продавцами "белых" аппаратов (которые не любят барыг), либо проавцами турбосимок, которые не знают куда сбагрить натареное... Возможно еще пустили такую "пулю" для того, чтобы чутка снизить конкуренцию на Ебей, так как появилось дохрена новичков, которые рождают спрос и повышают цены...
Касательно новости об анлоке вне закона, ранее читал , что анлок будет не законным для устройств выпущенных после принятия данного закона, то есть ранее выпущенных девайсов не коснется.
Вопрос в том что у меня не настолько малые объемы что бы я мог так спокойно говорить,сижу и немного побаиваюсь(( Если фьюжена прикроют нужно будет ручками делать,вот и спрашиваю Мб кто знает ??))
Если заказал новый, атт, айфон 5й - пришел без симки атт, т.е. не могу активировать. КТо-то говорит, надо сделать офф анлок и можно будет любой активировать - как это и где? А другие говорят, если сделать анлок неактивированному - получишь кирпич. Что делать? Или искать атт симку?
после долгово ковыряния кнопка вибро не заработала и перестала работать кнопка вкл\выкл возможно ли где то Шлейф iPhone 3GS аудио разъема надломил? или что могло стать?
Сегодня на мыло мне пришло письмо от анлокера одного о том, что все листинги на Ебатне с анлоком после 25 января будут удалены. Так что налаживайте контакты пока не поздно... Цены будут чутка подняты.