Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть iphone 4 разблокирован есть родная симка ат\т пробую телефон активировать и ни фига не получаеться айтюнс телефон не видит телефон был чистый тоесть настройки сброшены дошел до шага где айтюнс и провод на экране. НО сверху справа кнопка не активная чтобы идти дальше вроде я все правельно делаю или что то с телефоном? или надо пробовать нашу симку сунуть? все это я делаю дистанционо по скайпу телефон не на руках только что проделали весь путь так же но с другой четверкой и она активировалась
Друзья, тема такая купил не ебее 4s прод говорил что залочен на АТТ,оказалось что sprint. Диспут уже не открыть( посылка 2 месяца шла) теперь думаю как разлочить чтоб работал с нашими симками прошивка 6.0.1 модем 3.0.04 ...Джейлбрейка на 6.0.1 пока нет??? Телефон тоже себя ведет как-то странно вставляю русские симки в настройках появляется имя оператора и начинается поиск сети,появляются деления сети и просит активацию.Понятно что активировать не получается. Слышал такой прикол, что у кого-то телефон был залочен на CDMA сети а в GSM работал без всяких анлоков-такое реально? Кто может пробить по IMEI -99000109442996 Еще на ебее нашел официальный анлок от Sprint за 79$ но надо чтоб был чистый ESN- как узнать?
Hi Fi, АНЛОКА ОТ СПРИНТА НЕТУ. НЕ ВЕДИТЕСЬ. если хотите расстаться с деньгами, купите. Может через месяц вернут. Сейчас даже за 200$ никто не разлачивает.