Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kanapel, Спасибо. Первый раз сталкиваюсь с iphone американским. Думаю заморочиться-уже много форума перечитал.. но сомнения еще есть), где то как будто подвох. они их там за копейки покупают я так понимаю, заключая контракт, а мы покупаем и снимаем блок без проблем за 2 бакса.Смотрю 4-ки желательно запечатаные, used-не рассматриваю.полный комплект...бывают появляются варианты в районе 320-360 долларов, и так же быстро отлетают-значит все таки наверно есть смысл в таком телефоне(это так-мысли вслух))
Друзья! А не подскажите, тот кто покупал анлок у fusion-а, в какое время он анлочит? В лоте написано что с утра каждый день, если кто подкинет время "Delivered (UTC)" (глянуть можно на его сайте) буду признателен.
davydovvv, ,будь добр проверь мне, а то купил как атит, вставил симку мтс а он сеть сразу поймал и у фьюжена не пробивается как атит, сдается веризон у меня. 013327007623434