Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин, разбирающиеся в этом деле подскажите... Что то нифига не пойму - купил Iphone 5. В описании лота FACTORY UNLOCKED и ни слова по оператора. попросил мне выслать IMEI, проверил на s-url.ro - показывает: Carrier - Verizon USA, Sim lock - locked Получается он заблокирован штоль??? У нас работать не будет?
Спасибо, уже приятно... Но почему тогда в Check IMEI везде пишет что SIM Locked ? И почему тогда все покупатели айфонов в основном именно за AT&T "гоняются"?
потому что в любом случае анлок ATT будет стоить 2-3бакса. а виризон на данный момент не блокирует gsm, а завтра возьмет, и заблокирует, и будешь ты в айподом за 20 000р ходить
потому что в любом случае анлок ATT будет стоить 2-3бакса. а виризон на данный момент не блокирует gsm, а завтра возьмет, и заблокирует, и будешь ты в айподом за 20 000р ходить
Я просто думаю теперь, просить продавца отменить покупку или все же забрать и пользоваться им тут? На других форумах читаю, вроде все пользуются Веризонами, без проблем...
Помогите пожалуйста! Имеется айфон 4G залоченый на O2 uk хочу сделать анлок по IMEI подкиньте ссылочку на проверенного продавца кто сделает на этого оператора)
Давно не интересовался вопросом айфонов. Скажите правда что теперь можно разлочить даже локнутую пятерку и получить фактори анлок, если оператор атт? L
Давно не интересовался вопросом айфонов. Скажите правда что теперь можно разлочить даже локнутую пятерку и получить фактори анлок, если оператор атт? L
подскажите, купив данный лот, проблем не будет с анлоком? я так понимаю вопрос решается 2-мя баксами? и если он упакован, то его нужно сперва активировать родной симкой? где ее взять?