Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Хочу на айфоне проверить или сохранены придыдущие SHSH. Для этого скачал TinyUmbrella 5.10.15, нажал на него, он немного погрузился и появился блокнот Umbrella а сама программа так и не открывается. что делать? Прикрепленные изображения
Народ. Помогите, появилась проблема. Свой айфон на IOS 5.0.1 сделал джейл и всё такое. Настала очередь сделать ещё один джейл на другом айфоне IOS 6.0 привязанный, так вот запускаю redsn0w, перевожу телефон в режив DFU, а затем когда уже началась сама загрузка (длится прибл. сек 10-15 а потом) выбивает ошибку "exploit failed". Что это может быть такое и как это побороть?
Народ. Помогите, появилась проблема. Свой айфон на IOS 5.0.1 сделал джейл и всё такое. Настала очередь сделать ещё один джейл на другом айфоне IOS 6.0 привязанный, так вот запускаю redsn0w, перевожу телефон в режив DFU, а затем когда уже началась сама загрузка (длится прибл. сек 10-15 а потом) выбивает ошибку "exploit failed". Что это может быть такое и как это побороть?
да, последняя. Там всё вроде как стандартно, режим DFU, от администратора. Я прочитал что может помочь перепрошивка на айфоне и востановление его как нового. Возник вопрос, у меня стоит на этом айфоне прошивка 6.0 , в TinyUmbrella сохранён SHSH только 6.0.1. Это получается какую мне нада скачать прошивку чтобы перепрошить? совсем с ними запутался. И если можно инструкцию как его перепрошить и восстановить как новый через iTunes.
Сегодня получил iPhone 5 AT&T модель MD638LL. Телефон был запечатан. Удивило то, что при первом включении с "не родной" сим-картой он не попросил SSN+ZIP и включился без проблем. Кто сталкивался с подобным и почему он не потребовал SSN и ZIP?
Всем Привет Я заказал разлочку на ибей для 4с айфонов. прошли сутки. в общем телефон ловит связь но постоянно требьует активацию. т.е. вставляю симку at t телефон минует меню активации. вставляю билайн включается меню где мы выбираем как его активировать через вай фай или подключив к айтюнс . в результате пишет что такая симка не поддерживается. вытаскиваю лоток чтобы поставить симку at t сразу скидывается в меню хоум. народ что делать?