Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, помогите кто знает. В общем начал устанавливать cydia на iphone 4 IOS 5.0.1 установил его с помощью redsn0w. Затем зашёл в саму сидию и по инструкции установил в нее AppSync 5.0 . Телефон всё сохранил, а после того как сохранил все иконки на айфоне пропали :cry: , что теперь делать?
Всем привет. Хочу на айфоне проверить или сохранены придыдущие SHSH. Для этого скачал TinyUmbrella 5.10.15, нажал на него, он немного погрузился и появился блокнот Umbrella а сама программа так и не открывается. что делать?
электронные сертификаты для обновления прошивок- вчастности даунгрейд(понижение прошивки) в случае неудачи позволит восстановить телефон из состояния крипич в рабочее состояние
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. подскажите как долго обрабатывается заказ у unlock_fusion оплатил сегодня в 10 по москве. по субботам он работает или нет?
у меня почему-то показывает что ориентировочный срок доставки 4.12.2012. я заказывал у него за 2.10 или не имеет значения- просто разблокирую впервые...
у меня почему-то показывает что ориентировочный срок доставки 4.12.2012. я заказывал у него за 2.10 или не имеет значения- просто разблокирую впервые...