Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет, заказал айфон 4 б.у с ebay, сейчас он едет ко мне, надеюсь доедет) пока хочу узнать можно ли узнать версию модема зная дату производства? Дата производства телефона 11 неделя 2011 года, IMEI серийный номер у меня есть. Через что можно разлочить данный айфон? Если можно в личку - дам все данные.
Добавлено спустя 34 мин. 38 сек. motolang, если бы новый купил , не распечатанный, то можно было примерно бы определить. Да и зачем тебе модем? Анлок стоит 3 бакса
unknownx, атт симку сами вырезали? По толщине подходит?
Добавлено спустя 3 мин. 34 сек. Hearty, а процесс думаю такой: - вставляете симку смотрите номер (это наверное в Айтюнсе в окне активации покажет) - заказываете активацию в Фьюжена - потом анлок и все.
Поправьте или дополните, пожалуйста, если не прав.
Вот почему было непонятно!..Т.е сначала ещё и активацию проплатить..активировать..и только после этого купить анлок и разлочить.. Правильно.?. А без денег активировать есть пути?
Всем драсте! Народ подскажите что это за анлок "Factory Sealed unlocked", вот просто "Factory unlocked" знаю, а с таким первый раз встечаюсь. Или это одно и тоже. Просветите пожалуйста.
купил лот разблокировки у Unlockfusion, но при заходе вот сюда http://ebay.unlockfusion.net и вводе логина и пароля, он показывает только историю разблокировок , т.е. старый лот, в прошлом месяце анлок делал. У кого-то такое было? И как правильно описать им проблему на английском?
Надо иметь любую симку атт если нет в комплекте. Кто точно знает точно подойдет любая симка и номер атт или надо обязательно Фьюжену номер который был в комплекте с фоном?