Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит, SHSH все-таки были. Не обязательно локально, они могли быть на серверер. Вот не поленился и включил свой Windows комп. Взял телефон с 4.3.1. iFaith сделал мне SHSH только на 4.3.1 и все. SHSH может только яблоко выдавать, поэтому и такие заморочки.
Не было ни на сервере ни локально, т.к. телефон выпущен был в июле 2011, спомощью ifaith делается кастомная прошивка которую без проблем ставишь на телефон.
brya Если ты не сохранял SHSH от 4.0, то прошить не получится. Только 4.1 можно и только потому что яблоко их подписывает пока. Снижать прошивку на модеме можно только со старым bootrom (5.:crazy:. Такой bootrom только на старых телефонах.
brya Через redsn0w? То есть, у тебя на самом деле не 4.1 сейчас стоит, получается. Воткни в iTunes. Восстанови 4.1 через него. Хотя, я бы оставил более свежую (но ниже 4.3.4). Еще можно попробовать "Fix recovery" в TinyUmbrella.
задача: пришли три айфона 3г стояли на них 4.2.1 прошивки и модем 05.13.04 не сильно хотел повышать модем да и для 3г судя по отзывам 3.1.3 лучше. почитал как понизить прошивку,приступил с этим вроде проблем нету,шьются 3.1.3 выскакивает ошибка в конце запускаю умбреллу и выхожу из рековери дальше тело требует активации,запускаю редсноу 0.9.4 подсовываю ему 3.1.2 прошивку,он активирует и делает джелбрейк вроде,покрайней мере появляется Cudia. а вот дальше что делать я запутался,как сделать анлок что сделано 1. пробовал создавать кастом прошивку через сноубриз что то видимо не так сделал,тело вообще выключилось и не подавало признаков жизни,еле откачал,больше не пробовал. 2. пробовал blackra1n запускать,на телефоне появляется морда разработчика,что делает там, пишет что джейлбрейк проведен успешно но дальше по факам в меню айфона должен он появиться в меню,но его нету,почему не пойму- соответственно способ застопорился 8) 3. пробовал через ifunbox В директорию Cudia,ложить blacsnow перезагружаю телефон несколько раз, но тоже появляется вроде поиск сети, но потом всеравно нет сети 4. пробовал ультрасноу так же ложил в директорию в какую надо,Но эффекта вроде нет,вставяешь симку поиск в итоге нет сети в кудии вроде как устанавливаются.
с wi-fi инетом вот запарка,не очень удобно его использовать,поэтому все через файловые менеджеры кидаю
я бы мог списать что малоли нерабочий телефон пришел в плане не ловит сеть,но все телефоны дозваниваются по номеру 112,да и тем более на всех трех телефонах так,не думаю что я такой мега удачный что от трех разных продов пришли не рабочие аппараты подскажите верный способ! всю репутацию солью на плюс да, и это первый опыт с айфонами в плане прошивок и т.п.
ну это для прошивки 4.2.1 вроде как надо повышать модем? или для 3.1.3 тоже надо? просто хотелось бы сохранить GPS. и хотелось бы джейлбрейк и анлок провести на прошивке 3.1.3.