Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
brutalxxx, вам же ответили уже, но вы ведь хотите увидеть только тот ответ,который хотите увидеть, правда? Если бы было всё так просто, как вы думаете, то уже все давно бы так делали. Даже ваш друг не пойдёт на такое, т. к. ему тогда придётся обвешаться контрактами.
На руках лоченный на о2 UK iphone 4 как его разлочить кроме как заплатить на ебэе за разлочку.если кто-то анлочил отпишитесь у кого и где\сколько стоит 2. читал гугл можно разлочить любой сим о2 за 15 фунтов..трабл в том, что не могу зарегиться на форуме о2 для поиска человека.....выбивает первым делом указать номер телефона(на него типо будет отправлена смс что вы юзер, а не робот..свой не проактывает) дальше первого шага пройти не могу:( плиззз хелп
Что-то не пойму: прошивка от ipad универсальная что-ли? у iphone же экран меньше, то там оформление кнопок, значков тоже должно быть меньше. вот и не догоню как прошивка ставится.
вопрос о gevey: чтобы все работало симку в gevey вставляют?
и еще, я правильно понял, что когда получишь код разблокировки от at&t, то вводишь пароль в телефон, затем телефон соединяется с сервером apple и там идет идет изменение статуса? или я где-то ошибся?
keepmaze, 1) у ipad и iphone разные прошивки 2) сику в гевей и делают анлок в зависимости от гивей 3) в случае с ATT iphone, IMEI телефон заносится в базу разблокированных телефонов.
Добавлено спустя 6 мин. 53 сек. Такой вопрос, если сделать анлок атт, то можно использовать с любыми сим или с 1 активированной? Просто проверил имей на 1 телефоне, показал статус Locked, оператор MTS.
Такой вопрос, если сделать анлок атт, то можно использовать с любыми сим или с 1 активированной? Просто проверил имей на 1 телефоне, показал статус Locked, оператор MTS.
Ничего не понял. После удачного платного анлока, статус должен быть Unlocked, но сервисы проверки иногда лагают, статус может остаться LOCKED. Судь в том что если сделан анлок, то будет работать с любыми сим, а не только с которой активирован аппарат