Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отпишусь о своем опыте анлока. Один телефончик успел сам отвязать (когда АТИТ) с помощью обычного письма, совсем недавно партия пришла 3 iphone 4 и пять штук 4s, в общем долго мучился, звонил им, они не в какую, говорят на контракте телефоны, одну четверку только разлочили. В итоге заказал анлок здесь. Сначала 1 телефон на пробу, в течении 10 часов был разлочен, потом и все остальные у них заказал анлокнуть. Сразу скажу, на ebay не пошел, так сомнения определенные были, а этот сайт товарищ мой посоветовал в свое время. Так что есть еще смысл таскать айфоны из Америки (и при чем уже не важно какой модем), главное чтобы не прикрыли лавочку.
не встречал тех, кто делает возврат пока процедура анлока в процессе, посему не понятна ваша реакция.
я перевел фразу "Once the purchase has been made, no refund will be given unless we cannot unlock your iPhone." повидимому иначе, чем вы, Kanapel. "заказав анлок, возврат будет возможен если мы не сможем сделать анлок"
аппарат ранее по кейсу не смог мне разблокировать американский подданый изза "плохой истории". мне эти ребята анлокнули. 7 дней ждал. в отзывах у них висят комменты с анлоками от 3 до 12 дней.
Astrals, он пришлет вам распечатку с ebay о вашей покупке. Совершенно бесполезная для разлочки вещь. Если он вам даст receipt из магазина, где купил его он, разлочите без проблем.
У меня друг живет в Бостоне, если он купит на сайте apple телефон, допустим за 299$ на 32Gb. Оператор at&t, вышлет мне его с чеком(он вообще будет при покупке на этом сайте?) и пр., смогу ли я сам его разблокировать без доп. денежных затрат?
А если он постоянно будет высылать телефоны, например каждую неделю по 2 айфона4с, то же будет возможно разблокировывать?